Ю - Юлия

Завтра я случайно на улице встречу Юлию. Она будет идти с гордо поднятой головой и не заметит меня.
Да пошла она в жопу.

Элансе. Часть II.

Априори (читай на букву А) работал уже несколько дней. Я даже успел побывать в нём с Юлией. Всё было прилично. Мне вход обошёлся в 200 рэ, ей бесплатно. Я взял ей рюмочку коньяка, себе рюмочку водочки, мы посидели до полпервого или до часу, поглазели на танцующих девок, через несколько месяцев я случайно узнаю, что зовут их не танцующие тётки, а аниматорши, такой отстой, если бы я так работал, как они тацуют, то наше предприятие развалилось бы через месяц, или бы меня просто уволили с трёхгодичной задолжностью в пользу предприятия. Через несколько дней было официальное открытие клуба. Пацаны пили на работе, я отказался, поскольку ещё днём договорился с Юлией посетить этот отстой, кстати, она считала также, за что и нравилась мне. У неё была возможность провести нас бесплатно, но она была великим тормозом, я заплатил по 500, хотя для меня это были не деньги. Столик уже заняли её подруга, страшная и толстая, а вторая - подруга подруги, они обе не представились. Я понял, что всю ночь прийдётся тупить, купил Юлии какой-то коктейль, а себе ничего. Когда-то я с Юлией познакомился в пьяном угаре, поэтому после этого при ней ни разу не пил. Я думал, что на открытие прийдёт Виталик с Альбиной, но они зассали, что меня там не будет, а без меня типа неинтересно, да и пошли они. Я сидел спиной к залу и тут неожиданно на меня сзади налетели какие-то персонажи и начали целовать меня, это были Ванёк, Вова и Элансе.
- Это моя старшая сестра - высказал Элансе, нацеловавшись со мной.
Интересно, он имел ввиду, что он тоже сестра, или всё-таки брат?
- Мы заберём его на пару минут?
Они стояли на противоположной стороне на стоячих местах у стены, оказывается столики с этого дня тоже стали платными, просто пустой столик - платный, не хочешь - сиди у стойки или по бокам были стоячие места с длинным узким столом. У Юлии, по всей видимости, и столик был бесплатный, как-никак начальник отдела социально-экономического развития администрации города. С ребята мы жахнули по одной-две, я вернулся на место, потупил, опять отошёл, опять вернулся, опять потупил, опять отошёл, когда я вернулся Юлия танцевала, поэтому я вернулся не один, а с Вовой и Элансе, а Ванёк уже ушёл домой. Вова с Элансе напали на девок, так что те просто ушли из клуба - столик был отвоёван.
- Она хочет тебя, или вообще мужика - прокоментировал Юлин танец Вова.
Потом были какие-то конкурсы. Вован вышел на сцену, и пока задавали вопросы другим участникам, он постоянно стоял задницей к залу, беседуя с какой-то ди-джейшей из Екатеринбурга, типа Луна её звали, или ещё как-то. На вопрос о клубе Вова как-то красиво выразился, по пьяни и не запомнишь, что большего отстоя он не видел, так что это поняли лишь те, кто действительно так считали, то есть наш столик. Победителя определяли путём величины крика из зала. Когда очередь дошла до Вовы, мы вдвоём с Элансе заорали по-призовому, а призом-то было набрать в баре хрени на 500 рэ, мы даже не пошли за таким гэ. Вова с Элансе наехали на Юлию из-за того, что она не захотела с ними знакомиться. Я проводил её домой, предложил выйти за меня замуж, она сказала, что подумает и я больше никогда её не видел.
P.S. Она не знает ни моего адреса, ни телефона, я знаю её адрес и телефоны домашний и рабочий.


Рецензии
Если бы она бала тебе нужна,
ты бы давно уже,
несмотря ни на что,
ей позвонил бы.

Компанец Юлия   07.12.2004 22:37     Заявить о нарушении
Я чё - телефонистка?

Серж Дорецкий   17.12.2004 10:09   Заявить о нарушении