Ш - Шшшастье

1.ВЧЕРА.

Работа.
"Ich Will" пел WinAmp уже несколько часов подряд.
- Надо халяву ловить всегда.
- Так профилакторий чё прямо в институте был?
- Да, на втором этаже корпуса английского языка. Утром встал, тапочки надел и на лекции пошёл. Обед, ужин, завтрак, вечер.
- Так там чё лечиться надо было?
- Да там врачи всякие, зубные, массаж, сауна. Можно было ходить, записываться. Но мы не хрена никуда не ходили, только бухали. Нас в чёрный список заносили. Там можно было только раз в год заезжать, но мы каналы пробили, КВНщики же, с профкомом дружили, по два раза в год приезжали. На двадцать один день, хорошо. В одиннадцать там закрывали всё, никого не впускали, не выпускали. Мы в мужском туалете выбили решётку, чтобы лазить, тут же её в мусорку и выкинули.
- Я знаю, почему он туда ездил, из за врачей.
- Там наверное медсёстры молодые были.
- Да, были.
- Да его не интересуют медсёстры, его только большие волосатые хирурги возбуждают.
- А тебя мальчики молоденькие.
- Да уж лучше мальчиков, чем тебя огромный негр.
- Да, как это называется ... Ща ...
- Педофилия.
- Да нет, именно, что мальчиков, как там по латински - мальчик?
- Бой.
- Мэн.
- Бойменфилия.
- Бой и мэн.
- Мойбэн.
Ирина с Ваньком смеются.
- Ты только пошлыми шутками и можешь рассмешить.
- Это вы только от пошлых шуток и смеётесь.
- Ну...
- ААА!!! Андропедофилия или педоандрофилия, чё нить типа того называется это.
Скрип двери.
- Сергей, чтобы в шесть часов вас здесь не было.
- Хорошо.
Хлоп двери.
- Он чё, намекает, чтобы на хрен с работы уезжали?
- Конечно, ходим пьяные, орём, музыка орёт, как тогда на Иркином дне рождения.
- Он думает, мы поедем домой и будем спать?
- Так и будет.

У подъезда.
- О! Анна! Какие люди!

Глубокая ночь. Звонок в дверь. Подхожу, смотрю в глазок. Никого. Открываю. На пороге Ирина и Саня.
- Вы чё, дебилы, по ночам шляетесь?
- Ты сам дебил, восемь вечера сейчас.
Смотрю на часы. Восемь вечера. Пинаю дверь комнаты, где спят Ванёк с Женькой.
- Подъём! Гости пришли.
Водка, пиво, коньяк, вино.
- А куда Анька делась?
- Какая Анька?
- Мы Аньку встретили у подъезда. Она поднялась к нам. Я пошёл с Женькой в комнату, ты остался с ней.
- Не помню ничё.
- Я вышел через двадцать минут, спрашиваю тебя, чё Анька ушла, ты - да, а ты её проводил, а ты - я всех проводил.
- Ничё не знаю, я спал.
- Да, я вижу у вас на работе все нажрались.
- Альяшеч вообще всех красавицами называл.
- Чё-то он уже под конец хотел сказать, ему Татьяна - только без пошлостей. Он такой, конечно. И как погнал - да я трахал всех подряд когда был молодой и сейчас могу.
- А этот заказчик всё анекдоты рассказывал.
- Он про белых медведей четыре раза рассказывал.
- Чё за белые медведи.
- Медвежонок спрашивает маму: У нас в роду были бурые медведи? Нет! А гималайские? Нет, а что? А чё я тогда так мёрзну на этом севере?
- Причём каждый раз всё хуже рассказывал.
Звонок. Приходит Санина сестра Ирина (читай на букву И).
- Привет, красавица! Когда в Голливуд поедим.
- Как вообще день города прошёл?
- Да нажрались мы как всегда. Я Витаса пидаром обозвала.
- Молодец.
- Да я в туалете пьяная сидела. Кто-то ломится. Я ору: Валите пидары все на хрен. Потом выхожу - Витас стоит. Потом объяснительную писала.
Начальница: Ирина, что это такое? Ты же начальник отдела.
Я: Я больше так не буду.
Начальница: Что ты не будешь?
Я: Витаса пидаром обзывать.
Начальница: Пить меньше надо.
- А там же до хрена кто приезжал.
- Пьём в кабинете заходит Кредо. Снял уже все парики, обычный парень. А я спиной к нему сижу.
Я: Да когда Кредо прийдёт?
Кредо: Я - Кредо.
Я поворачиваюсь.
Кредо: Я - Кредо. Меня зовут Саша. Я из Екатеринбурга.
Я: Какой ты Саша, ты - Вася.
- А самые нормальные Насыров и Макарский были.
- А Стрелки?
- Тоже. Я их на полчаса раньше на сцену погнала. Они встали, трясутся, Мартини из бутылки пьют.
- А кто такой Макарский?
- Который пел с Петкуном НотрДам.
- Всё понял, не дурак.
- А Караченцев у меня кофе спёр. Классное было кофе, мы только по праздникам его пили. И сахар спёр, сахар-то ему зачем?
- А ты где-то потерялась?
- Все в тот день потерялись.
- Ты вообще меня не видел. Идёте с Иркой, я машу вам, Ирка тоже мне, а ты прёш куда-то.
- Наливай ещё.
- О! Немирофф пьёте, знакомо.
- Да, помнишь, как у тебя дома тогда и Перцовый и Клюквенный, наклюкались. С Настей ещё.
- Я её кстати видела на день города!


УДАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не в голову, а в голове

ВРЕМЯ ОСТАНОВИЛОСЬ

СОЗНАНИЕ ПЕРЕВЕРНУЛОСЬ


- Как это ты её видела?
- Видела на площади. Мы не разговаривали, просто поздоровались.
- Она в отпуске должна была быть.
- ААА! Она сказала, что после праздника уедет.
- То есть она здесь была весь месяц и я не знал об этом.
- Серёга, успокойся.


ВСЁ ПЛЫВЁТ, НО НЕ ОТ ВОДКИ


Настя - это девушка, которая свела меня с ума (читай БЫло, Есть и Будет), но мы с ней поссорились из-за моих пьянок.

Шавушка - в хурритской мифологии божество любви и плодородия.

Немирофф кончился, коньяк кончился. Пошли ещё за водкой с Ириной и Саней.
- Я поеду к Насте.
- Зачем, она в отпуске.
- Я не поеду никуда.
- Я хоть у мамки её спрошу, когда она вернётся.
- Я не поеду.
- Я тебя не брошу, раз я тебе это сказала, я поеду с тобой.
- Я люблю тебя.

Звонок. Открывается дверь. Стоит Настя.
- Привет!
- Привет!
- Привет!
- Собирайся, поехали.
- Куда?
- Водку пить.
- Где?
- У Ванька, там Женька ещё и Саня.
- Хорошо!
Уходит одеваться.
- Ирка, я тебя люблю. Если бы не ты, она даже не разговаривала бы со мной. Быстро ты её.
- Успокойся.

Шаи - в египетской мифологии божество-хранитель человека, бог доброй судьбы, изобилия и богатства. Почитался также как бог-покровитель виноградарства.

Посли Вани поехали в гости к Даниле. Там ещё тусили до часу или двух.

2.СЕГОДНЯ.

Работа.
- Привет!
- Тебя чего с утра не было?
- Встать не могла.
- Куда вы вчера ездили?
- К Даниле.
- И ты ездила?
- Конечно.
- А Серёга не помнит тебя там.
- Он сам-то куда-то делся. Ты куда делся? Ты где ночевал?
- У Ванька, а где я должен был ночевать?
- У меня. Ты поехал Настю провожать, сказал, что вернёшься, мы с Саней ждали тебя до двух. Ты вообще чё-нить помнишь.
- Нет, а чё вообще было?
- Ты помнишь, что вы с Настей вчера договорились, что останетесь друзьями.
- Что?
- Ты весь вечер сидел на неё смотрел, она даже не знала куда деться.
- Я думал я с каким-то пацаном там разговаривал, а все на кухне были.
- Все ходили на кухню курить, а пили в комнате. Ты чё не помнишь, там водка была здоровая такая бутылка, с ручкой.
- 1,75. Не помню.
- Вы всю её выпили. У вас ещё с Лёшей тема какая-то интересная была, только я не помню про что.
- Значит друзьями.
- Ты потом меня в сторону отвёл.
Ты: Скажи, как мне быть с этой девушкой?
Я: Ты же женат.
Ты: Я не прошу тебя учить меня. Ты дай мне совет: Что мне делать именно вот с этой девушкой?
Я: Чего ты хочешь? Ты женат. Ты уедешь из этого города и всё.
Ты: Я ей сказал, что могу развестись в течении этой недели.
- Потом ты ушёл её провожать и не вернулся.


МОЖЕТ ПО ПЬЯНИ Я ТАКОЕ И ГОВОРИЛ, НО В РЕАЛЕ НА ХРЕНА ОНА МНЕ КАК ДРУГ

Шамаш - в аккадской мифологии бог солнца, почитался также как всевидящее божество правосудия.


3.ВЧЕРА.
Может мы и договорились остаться друзьями, но я этого не помню, и вчера в пьяном угаре мне было на это наплевать. Не помню я как провожал Настю, зато помню, что на последние деньги купил букет и принёс ей. Свет в её комнате горел, поэтому я постучался в окно. Вышла её мамка и как давай на меня орать, что я Насте спать не даю. Я конечно сказал, что если бы света не было, то я бы не стучался, но она не поверила. Обидно, что я забыл свою знаменитую фразу, после которой сразу затыкаются все мамы: "Что Вы на меня кричите? Я Ваш будующий зять." Когда я познакомился с Юлей, той самой начальницей отдела социально-экономического развития, я проводил её домой, потом съездил за цветами, но мама испугалась открывать посреди ночи незнакомому человеку, поэтому я лёг в подъезде около двери, букет положил на грудь и проспал так до шести утра. Ночью из соседней квартиры выходила парочка и девушка испуганно спросила своего спутника - не труп ли я, но труп ей ответил, что он - не труп. Утром мама открыла с криками, но после коронной фразы забрала букет и скрылась за дверью. Настина мама захлопнула дверь, за дверью послышалось: "Я же говорила не надо было тебе ездить." Я бросил цветы на порог и ушёл.

Шеду - в египетской мифологии бог-хранитель, защищавший от укусов скорпионов и змей, изображался в виде мальчика с луком и стрелами и с поверженным скорпионом у ног.

4.СЕГОДНЯ.
У меня эйфорический депрессняк. В душе творится что-то страшное, а я хожу целый день и улыбаюсь. Может я уже сошёл с ума?


Рецензии
Да поможет Вам Шавушка!:)
Прочел. Интересно.
"Может я уже сошёл с ума?" - а что это значит?
"В душе творится что-то страшное, а я хожу целый день и улыбаюсь" - это б/м нормально, компенсация такая, наверное.
"Вопя от раздавившей сердце стыли
Лицу даю сиять идиотизмом..." (с),я,ИЗВЕРГ)
Извините за диагностические потуги,

Япх   18.11.2004 17:16     Заявить о нарушении
Шавушка облажалась.

Серж Дорецкий   19.11.2004 12:57   Заявить о нарушении