Гнусный лытдыбр

Выложено, как и всё мое прочее, без претензий на литературную ценность.

* * *

Проснулся я от того странного ощущения, когда тебе снится что будучи в незнакомой квартире, ты пошел поссать и оторвал себе член. Когда я открыл глаза мне очень хотелось кричать -- я оказался именно в той незнакомой квартире. Повернул голову, обнаружил сидящее на соседней кровати чудо 18-19 лет отроду, чудо было в белой футболке, на футболке был изображен електрический покемон Пикатю, он смотрел на меня с хитрой улыбкой. Я медленно, но верно охуевал. "В случае чего, мы не трахались" -- сообщило чудо. Я подумал, что скорее всего так и было -- я вчера не то что трахаться не мог, уверен, у меня и говорить получалось с трудом. "Ты кто?" -- спросил я у чуда. Чудо назвалось. "А я как сюда попал?" -- вместо ответа чудо исчезло в неизвестном направлении и через минуту вернулось с активированным углем и стаканом воды -- "привет от мамы" -- сказало чудо. Пока я разбирался с вопросом "при чем тут моя мама?" чудо оделось, и сообщило что собственно мама уже ушла на работу. Наличие мамы в квартире, в которую я совершенно никакущий вчера вломился с известной целью меня сильно порадовало. Я посоветовал чуду ценить свою маму, так как она, судя по всему, удивительная женщина, и пошел на работу. Кстати, откуда я знаю эту девочку, а тем более её домашний адрес, я вспомнил только двумя часами позже.

Уважаемые инопланетяне и психиатры (или кто там меня читает)! Я понимаю, что читать такую банальщину скучно. И писать скучно. Но нужно. Кто-то сказанул будто "то что не может быть изменено, должно быть хотя бы написано", и я с ним совершенно согласен. А еще, я надеюсь что если я выпишусь, мне полегчает и мои глаза не будут напоминать шары для боулинга.

Ах да, боулинг. Диалог с барменом (его зовут Макс) в боулинг-клубе, в начале вчерашнего вечера:
-- Что у вас есть?
-- У нас есть всё. Что будете?
-- Это и будем.
-- Что?
-- Всё.

В руке у меня экзотический денатурат ярко-красного цвета, я беспардонно мажу мимо этих, как их там, на бутылки похожие, Макс (который не бармен, а мой собутыльник) мажет еще круче, подкрепляя свои промахи заявлениями "это был правый край" и "а это -- левый, главное не перепутать", мы празднуем повышение нашей прекрасной сотрудницы. Потом все разъежаются по домам, и только один я, бля, как мудак, бля, еду фестивалить, бля, по всему Киеву, на. Ох.

В общим, да, погуляли, отдохнули, а как же.


Рецензии