Слепо-глухо-немой Половой Гигант. Часть 1

Мутации организмов вызывают к жизни необыкновенные экземпляры.
Примерно 450000 поколений назад человекообразная обезьяна получила мутированный ген, отвечающий за развитие челюстных мышц.
Обезьяна ослабла по линии челюстей,  и в результате этого аномального явления появились мы с Вами, уважаемые друзья. Более развитые по мозгам.

Вашему вниманию будет предложена необыкновенная история рождения короткой, как праздничный залп салюта, жизни и трагическая гибель, предопределенная несвоевременностью появления на свет Божий Человека, отправлявшего в межзвездное пространство спутники и прочий полезный груз силой своей половой мощи.

Его мать была простой Русской проституткой с Ленинградского шоссе, отец ничем не примечательным алкоголиком.
Однажды собутыльники погнали Ваню-алкаша (будущего отца мутанта) домой с криками:
Ванек, хорош бухать, у тебя морда уже черная, ты не дай бог до утра не доживешь!

А ведь правы были собутыльники. Не дожил Ванюша до утра.
Но напоследок обрюхатил жену свою Машку.
Всю свою любовную мощь, приумноженную на 40 градусов Русской Водки и все это, произведя в квадрат гипотенузы, Ваня выплеснул в Лоно рождения Нового Гипер-Мутанта.

Машка похоронила Ванюшку и почувствовала под сердцем пульс ядерного реактора.
Уж как там она охлаждала мощь своего плода нам не ведомо.
Но для исторической науки решение этой задачи архи-важно.
К сожалению, Машка уже никому никогда ничего не сможет сказать, так как после трудных и продолжительных родов она оглохла, ослепла и онемела.
Вживление электродов в кору головного мозга не привело к ожидаемому эффекту.

Такая вот панимашь-ли загогулина!

Ванькин сын получил  фамилию по отцу - Хренов. Имя –Иван,Иваныч. От мамы унаследовал атрофию органов зрения и чувств, что явилось вкупе с отцовой наследственностью, импульсом его восхождения на более высшую ступень развития Человека Разумного(Homo Sapiens).   
Он рос не по дням, а по часам!
Медработники приводили на экскурсии ограниченный круг людей оттуда, откуда надо для ознакомления с необыкновенно развитым в определенном смысле младенцем.
И.И.Х. переносил предметы на огромные расстояния, индицируя своим детородным органом направление перемещения.
Вы слышали о волнениях в Западной Африке? Нет? Я тоже не слыхала.
А из проверенных достоверных источников явствует, что еще 10 лет назад в том регионе увидели яркую вспышку в ночном небе гул, дым и грохот.
В безлюдные районы в снопе искр падали чугунные батареи отопления и прочие тяжелые предметы из космоса.
Тщательные анализы происшедших катаклизмов указали на прямое отношение И.И.Х. к этим событиям.

Кто Вы думаете опускал станцию МИР и топил ее в Тихом Океане?
Правильно догадались!
Это был И.И.Х.!

Далее Он бил рекорды подъема полезного груза на орбиту.
“Протоны” были  всего лишь пустой болванкой, а  И.И.Х. двигателем, в том числе и
“Прогресса”.
   
 Это был звездный час и триумф Отечественного Производителя!

К сожалению И.И.Х. уже ушел из жизни, светлая память о нем навсегда останется в сердцах следующих поколений! Им будут по истечении времени неразглашения Тайны, рассказывать о безграничных возможностях Человеческой Энергии! 
История его необыкновенной жизни и трагической гибели до сих пор за семью печатями…
И.И.Х. является Национальным Достоянием и Возобновляемым Источником Энергии!
То есть всем читающим от Калининграда до Владивостока и прочим прозябающим на чужих территориях поведаю страшную тайну!
Банки спермы нашей великой Родины способны дать жизнь, более технологически усовершенствованной разновидности потомков Ивана Ивановича Хренова.
Они будут тепло-морозоустойчивы, с более высокой энергией подъема, радиация не будет мешать дефлорации и  естественному отбору.
 
Заветной мечтой И.И.Х. являлось для начала, создание столицы Новой Русской Цивилизации!
Города будущего - Нью –Москва!

(История трагической гибели Героя будет предоставлена Вашему вниманию после согласований с Родственниками Покойного и заинтересованными структурами).

/Всемирная История –Муза Лето писец/


Рецензии
Человечество всегда стремится ввысь, неважно под каким углом, главное чтобы курс был правильный!
У каждого времени свой Герой.
Герой нашего времени - простой Русский Иван, чья жизнь является самоотверженным служением Родине!
Завтра мы узнаем в новом поколении лучшую черту нашего Героя- сумасшедший драйв!
Он создал движенье, способное перевернуть весь ход Человеческой Цивилизации!

Муза Кавардакова   29.03.2004 13:08     Заявить о нарушении