надоело

-слушай....а вот если бы твои друзья попросили  тебя меня описать .....ты бы что сказал?
-хм.... что люблю тебя...
-эй....ну...я имела ввиду какие-нить мои особенности...те, за которые ты меня любишь....
-я не знаю....
-но ты ведь меня за что-то любишь?
-нет...
-что?! как это нет?
-всмысле...я не за что-то....а просто люблю.....
- я тя тоже люблю....но ты же любишь меня, а не какую-нить Машу Иванову из соседнего двора....значит есть во мне что-то такое...что-то, чего нет у этой Маши?
-да....думаю да...
мы с тобой встречаемся уже 3 месяца....и тут вдруг с бухтыбарахты ты на меня так напала....
-фу!!!!  мы не встречаемс, а любим друг друга....понял?!!
никогда так больше не говори!!!
-да...да,извини....
-значит люди любят не за что-то....а просто так....хм....скучно.....
-почему?
-ты меня любишь?
-да....
-вот по-этому и скучно.....вот если бы те было на меня наплевать ты бы мне никогда не надоел....
-странная ты....
-может поругаемся чуть-чуть....а? ну пожалуйста.....
-неа.....не буду....
блин....отстань от меня....убери руки....надоело мне это счастье.....не могу я так больше!!!!!!!!!!
-разве счастье может наскучить...?
-а разве тебе не скучно когда у тебя все хорошо и не о чем погрустить?
-нет....мне с тобой никогда не будет скучно....
-о боже....как мне это надоело....надоело....


Рецензии