Собаки - убийцы

(Правда о собаках-убийцах)
Защищая свою дворнягу от бойцовой собаки, погибла женщина.
Cобаки-убийцы разорвали женщину на части, а ведь покусать могут и пуделя, и коккер-спаниеля и бассета.
У меня вопрос, как правильно воспитать собаку - убийцу? Как развить инстинкт убивать у собаки - убийцы?
Говорят, Собаки-убийцы едят австралийцев. У меня вопрос, Откуда появляются собаки убийцы?
Слышал, что Пьяница закусывал собственной собакой.
Собака загрызла трехлетнего ребенка.
Убитый горем отец ребенка выстрелил в собаку-убийцу, но не убил ее, а только лишил одного глаза.
У меня вопрос, Почему домашние собаки становятся убийцами детей?
Ведь Настоящая бойцовая собака вне ринга - дружелюбнейшая псина.
Владельца собак-убийц посадили за решетку.
Он может часами рассказывать о необыкновенных способностях собаки.
Старый идиот дразнил собаку куском курятины из сэндвича.
Бешеного пса усмиряла половина городской милиции. Забавные животные!
В Кемерово возбуждено дело против убийц собаки.
Трое мужчин и  женщина на глазах у людей зверски расправились со своей собакой.
Мошенники пользуются этим сходством, достают липовые родословные.
Милиция задержала их на месте преступления.
Убийца собаки окончательно приговорен к трем годам тюремного заключения.
Два бультерьера нанесли соседке обвиняемых 77 укусов и перегрызли ей горло.
Застать живым хозяина собаки-убийцы не удалось, как не застали в живых и саму собаку.
За псов-убийц ответят хозяева! Хозяин собак-убийц получил 4 года тюрьмы.
Соседская собака спасла старушку от убийцы.
У меня вопрос, могу ли я прислать фотографии своей собаки-убийцы? Его зовут Рамзес, 4 года,...
Этот достойный джентльмен использовал абсолютно безграмотные определения: "собаки-убийцы".
Короче, у этих собак довольно много достоинств.
Говорят, что ротвейлеры - это собаки-убийцы (не в обиду их заводчикам).
В передаче "Собаки-убийцы" как раз и говорилось об
ответственности людей, а не об определенной породе собак. Видимо Вы что-то пропустили.
Особенно остерегайтесь ротвейлеров: это собаки-убийцы.
Это страшная помесь! Такие собаки-мутанты едят все, что движется: не
только собак, кошек и мышей, но пожирают и бомжей на помойках и в
подвалах, с таким же успехом могут растерзать и своего хсзяина.
Полный курс подготовки собаки-убийцы обходится приблизительно в 15 тысяч долларов.
Основной закон для хозяина: нельзя ломать психику своему питомцу.
Убитый горем отец ребенка выстрелил в собаку-убийцу, но не убил ее, а только лишил одного глаза.
Такой бред с печалью выслушивают десятки ведущих кинологов России, судей рингов, дрессировщиков.
Эти люди отдают собакам жизнь, получая колоссальное удовольствие.


Рецензии