Сестра

В эту минуту бутылка вылетела из моей руки... Пиво разлилось на асфальт, впиталось в жадную сухую землю... Он шел не один, а с какой-то блондинкой, размалеванной и разодетой как кукла... Яркая маечка, которая прикрывала разве что часть груди, мини-юбка, что ж мило. Я, конечно, понимала, что он мне изменяет, я-то ведь изменяю, но мы вроде бы не договаривались, что он будет приходить на свидания со шлюхообразными барби... Эта веселая парочка двигалась ко мне, держась за руки, улыбаясь солнцу, оживленно болтая. Меня это мягко говоря раздражал, блин, могли бы двигаться побыстрее что ли! Мой "благоверный" со своей шалавой наконец доползли до моей лавочки.
- Знакомся, Аня - это Эльвира!
Эльвира! Я ожидала чего-то подобного!
- Аня? Эльвирочка вопросительно смотрела на моего "милого", у которого имя тоже было весьма оригинальное - Артур. Не знаю почему, но когда я слышу его имя, всегда вспоминаю героя романа "Овод" Войнич. Обаятельный мальчик был.
- Аня, это моя сестра! - поспешно добавил "моя любовь", заметив недобрую искорку в моих глазах.
Тут я начала замечать, что у нее очень красивые ноги, топик вполне забавный, я тоже хочу такой купить. И вообще, ничего девочка - симпатичная. И имя у нее очень красивое - Эльвира...  Может быть мне тоже превратить себя в блондинку? И имя у нее очень красивое - Эльвира...


Рецензии
Замысел сентиментально-не плох, однако следовало бы перечитывать хоть единожды то, что собираетесь тут разместить.
"И имя у нее очень красивое - Эльвира...
И имя у нее очень красивое - Эльвира..." - всего-то в последних 2-х строчках. Не так-то много текста, чтоб допускать подобные повторы.

Julia Skin   02.04.2004 22:42     Заявить о нарушении