Ф - Флорация

Жили-были Фил и Фоба. Фил был смелым парнем, герой, богатырь. А Фоба была замкнутая, пугливая девчонка. Они жили и не в доме, потому что у неё была клаустрофобия, и не на улице, потому что у неё была агарофобия, и не на горе, потому что у неё была акрофобия, и не на севере, потому что у неё была ауророфобия, фригофобия, хионофобия и хейматофобия, и не в лесу, потому что у неё была филлофобия. И они никуда не ездили, потому что у неё была аэрофобия, и не гуляли под звёздами, потому что у неё была никтофобия, и не гуляли под луной, потому что у неё была селенофобия, и она вообще не гуляла - у неё была басифобия, и ещё она не смотрела в небо, потому что у неё была кераунотнетофобия. У неё была андрофобия, а у него гинофилия, и даже партенофилия. И они не были женаты, потому что у неё была гамофобия, и она не пила, потому что у неё была потофобия. И она была неграмотной, потому что у неё была схолионофобия, хотя мне кажется, что это она уже сама себе придумала - такая классная отмазка, чтобы не учиться. И у неё не было друзей, потому что у неё была антрофобия, да ещё катагелофобия и эревтофобия. И были они бедные, потому что у неё была хрометофобия. И поэтому им было не на что купить, то что вызывало у неё амакофобию, механофобию и эхурофобию. Зато у них всегда было чисто, потому что у неё была атаксиофобия и мизофобия. И у неё была гимнофобия, а у него нет, у неё была эротофобия, а у него наоборот, и у него не было бороды, потому что у неё была погонофобия, и у них обоих не было зубов, потому что у неё была одонтофобия, и много ещё чего не было, потому что у него была альгаматофилия. А она была толстой, потому что у него была морфофилия, и не просто толстой, а огромной, потому что у него была макрогинофилия. И он прятал от неё свою детскую игрушку, потому что у него была плюшефилия, и когда она засыпала, то он бегал в лес, потому что у него была дендрофилия и простые мужские потребности. А когда он возвращался - она его связывала, потому что у него была меринтофилия. А когда она его развязывала, то он ломал ей руки и ноги, потому что у него была фрактурофилия. А когда она выздоравливала, то сажала его на электрический стул, потому что у него была электрофилия, а потом бросала ему кусок мяса и миску похлёбки на пол, потому что у него была копрофилия. Они жили долго и счастливо, пока у неё не прошли все эти болезни. Одним махом они все исчезли, появилась одна, всего одна маленькая - пантофобия.
ФОФАН.


Рецензии