Постараюсь покороче допросник молодого следователя

не помню в чем суть да  дело
в подробностях. Дело возбудили по факту ложного сообщения об акте терроризма в отношении... как там его.
Пишу поручение операм чтобы они запись разговора из службы "02". Когда мы ее слушали почти всем отделом гогот стоял!!
в деталях запутаюсь но примерно так:
 - Оператор службы "02" номер ... слушаю вас.
 - Это "02"?
 - Да, говорите.
 - Шоссе энтузиастов дом 100 заминирован!
 - Кто сообщил?
 - Я повтояряю Шоссе Энтузиастов дом 100 заминирован!!
тут оператор не выдерживает.
 - Имя твое как придурок?!!
 - Я щас кнопку нажму!!!
 - У себя в мозгах кнопку нажми старый козел!!!
 - Ты об этом пожалеешь!!
 - Нет, это ты об этом пожалеешь долбаный псих!!
разговор прерывается, так как оператор  определив номер сообщает об этом в службу "01", "03" и в Дежурную часть ГУВД и в местный ОВД (мой). Проблема в том что дом сто имеет 7 корпусов. В каждом наверное квартир по 300. Вообщем 1 и 2 корпуса эвакуировали и проверяли.
Беда не в этом. Допрс его это песнь о Нибелунгах!! Это девятый вас Айвазовского и частично даже Полет валькирии Вагнера.
У этого ****ого дурака так все в мозгах переплелось. Его фантазии, куски событий, мысли, ****анутые поступки, что все это выстроилось в очень логичную конструкцию.
Этот сраный хорек заставил меня переписан протокол допроса раз десять!!!!!!!! не меньше.
Сидит на стуле для подозреваемых и дышит таким шмоном чеснока полупереваренного и запахом своего козлиного тела даже наверное мух распугивает... Хотя пизжу была зима мух не было.
Я ему говорю сядь типа к окну и дыши туда. Сидит дышит.
 - Чтож от тебя так воняет?
 - Нормальный запах.
 - Ты что дурак!? От тебя чесночищем каким то шмонит!!!
 - Мама говорит что чеснок полезен!
 - Я рад за вас с мамой, а я почему должен страдать?
 - Мама говорит чтобы я каждый день съедал по головке чеснока!
 Ну что тут скажешь?!! Суть его претензий сводилась к тому что дескать у него была 10 лет назад любовь, называет имя и телефон. Для следока это гимор (надо обязательно проверять и допрашивать новые лица). Ему запретили с ней встречаться
родственники с ее стороны и ее брат сергей (опять!), который работает в ОВД "Перово"!!!! А живет она в доме 100 по шоссе энтузиастов!!!! (я я то молодой мудак весь этот бред записываю!!!!!!!!!!!!). Три года назад он ей позвонилд после стольких долгих лет бла, бля, бла. И Сергей (который заметь работет в ОВД "Перово") приехал с друзьями сжег ему дверь и забрал его в ОВД, где он несчастный просидел всю ночь!!!! После чего:
 - И что ты решил сделать!
 - Я решил мстить!
 - Хм. И как?
 - Я бросил все!! (он с таким жаром и пафосом начал рассказывать что у меня мысли о моей нормальности стали проскальзывать) Я бросил все! Я устроился в детский сад дворником (Характеристика с места работы прилагается). И стал усиленно заниматься Кунг-Фу. Есть такое боевое искусство, вы занете?
 - Что серьезно? Ух ты как интересно, продолжайте.
 - И три года я тренировался!
 - Ну и как успехи?
 - я многого достиг!
 - Чтож,  поздравляю.
 - Спасибо.
 - Хули спасибо!!! Ты что дурак, , бля!!!??? Какого *** ты тогда кунфуист херов, в 02 позвонил!!!!!!!!!
 - я понял что я к нему не подберусь!
 - Понятно.
Вообщем из-за этого сраного хорька мне пришлось допросить человек 30 которых эта скотина уверенно вспоминал с пугающей постоянностью.
Оказалось.
Забрали его в обезьянник "Перово" несколько месяцев назад во время обострения пьяным. Выпустили через четыре часа когда проспался, а дежурный был как раз "Сергей". Ну на память псих не жалуется. По поводу любви окакзалось, что этот дурак занимался чем, набирал интересные телефонные номера и заебывал хозяев своими звонками, угрозами и пр. По одному из таких номеров и жила его "любовь". Этот хрен выведал номер дома. И все бля в его мозгу сложилась картинка!!!!!!!
Я его был готов убыить!! Реально
С грехом пополам дело подготовил и отдали в суд. Арестовывать его разумеется никто не стал и жил он под подпиской дома. Все забывается но такие мудаки!.

Эпилог типа.
Через месяц-два звоню оперу из перово до другому уголовному делу. Он кричит что разговаривать не может так каких эвакуируют, типа поступил сигнал о том что ОВД "Перово" заминирован! ГЫ!!!!!!!!!!! Говорю ему вот тебе адрес езжай забери своего "минера" это мой клиент. И что вы думаете? Точно он, ****ина!!!!!
 


Рецензии
Мне кажется так не бывает.. я конечно не звонил сам – «не придумывал мины под зданием» - поэтому так и говорю не доверчиво…

Удачи.
С уважением, Сергей.

Mouzes   05.05.2004 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.