Весеннее счастье

     Что может сказать человеку весенняя капель и солнечный лучик, щебет птиц и поток свежего воздуха? Сколько людей, столько и мнений, а я хочу рассказать свое ощущение яркого весеннего дня. Именно яркого, когда небо слепит своей синевой, а солнце единственный и неоспоримый владыка небосклона. Когда каждый солнечный лучик, находит свой объект обожания, согревая его своим теплом и светом, когда улыбки людей не имеют строгой и смысловой окраски, появляясь в самые неожиданные моменты. Свежесть глаз, получивших весеннюю энергию, привлекают своими искрами и желанием увидеть мир по-новому. Люди, как растения, распускаются после зимнего сна, и сами начинают излучать радостные восприятия окружающего мира. Душа поет от сопричастности к процессу рождения новой весны! Весны, которая сближает и объединяет людей, находя в каждом человеке способность к оценке светлой части сознания. Позитивная человеческая энергия соединяется с Весной и дает заряд душе, способный помочь людям, еще не открывшим в себе солнечную батарею души. Люди не произвольно, а очень часто сознательно спешат на помощь другим, делясь с ними праздником Весны. Молодость и зрелость, опыт и порывистость, все подвержено обновлению и очищению. Красота людей расцветает в восприятии весны, и важно каждому постигнуть благотворное влияние этого восприятия. Весна облагораживает душу, последовательно касаясь всех ее оттенков, поднимает ее на новую высоту чувств! Так и мое ощущение весны сопряжено симфонией чувств, Улыбки и радости! Желание поделиться этим с окружающими не проходящее и хочется, как можно больше видеть сияющих глаз и искрящихся Улыбок, праздник свидания с весной. Не буду говорить за всех, но дарить весну миру – это Счастье! И это счастье рядом с нами. Весна, синее небо и солнце, щебет птиц и капель, и все это СЧАСТЬЕ!!!

30.03.04              11ч.31м.


Рецензии