она шла по улице и держалась за живот.... больно-больно там, внутри....не проходит, не отпускает....
она даже не могла думать...слезы текли по ее щекам и оставляли мокрые следы на ее бархатистой коже...она все пыталась понять:что же произошло и почему это так? никак не могла она вспомнить то, что было с ней пол часа назад...

иногда если тебе очень плохо, душевная боль перевоплощается в физическую.

она совсем не хотела ,чтобы все кончилось именно так...да нет же,она вообще не хотела чтобы это кончалось....ведь на самом то деле ничего так толком и не началось
они просто любили друг друга сильно-сильно и....опять новый приступ боли внизу живота....ах ...как больно....
ничего....совсем ничего не понимаю...почему машины гудят?
-дура!!!куда прешь?
а-а-а....дак это был красный свет...хм,а мне показалось, что зеленый...или....да я наверное вообще не посмотрела на светофор....просто забыла.
***
вечер...
почему он не звонит,уже ведь 10....сейчас позвонит и скажет: "привет кроха,я соскучился..."
блин...да я тупая!!!!дура я!!!!ненавижу себя....не позвонит он....мы ведь расстались....
и слезы больше не текли....их просто не было....
-а где они,мои слезы?
-не знаю....
-а я знаю....они когда из глаз выливаются...они в сны превращаются....слезы счастья-в цветные,добрые сны....а моими слезами можно только детей по ночам пугать....плохие слезы...грустные...
нет больше слез...а мне по ночам больше ничего не снится...да и вообще я мало спать стала....
ох...мой живот...больно-больно,сильно-сильно....


Рецензии