Я буду с тобой. Всегда

 -"Я теряю чувство реальности, я теряю его",-шептала Она.
 -"А есть ли эта реальность? Или, может быть, не ты теряешь ее, а она уже давно потеряла тебя?",-предательски замечал Он.
 -"Нет, нет, нет",-уже кричала Она,-"Я живу в реальном мире! Понимаешь?! В реальном!!!".
 -"Хм, тогда кто же ты?"
 -"Я?"
 -"Да, ты. Вроде бы мы здесь одни".
 -"Глупый вопрос. Я это я".
 -"Но кто же ты? Настоящая ты?"
 -"Зачем ты мучаешь меня? Оставь меня! Убирайся вон!!!"
 -"Нет, я всегда буду с тобой".
 -"Я больше так не могу",-уже рыдала ОНа, а Он лишь  усмехался.
 -"Зачем ты приходишь? Что тебе от меня надо?",-надрывно вопрошала Она.
 -"Просто поговорить с тобой. И прекрати рыдать! В таком виде ты похожа на помешанную".
 -"Но, но... мне кажется, что я действительно схожу с ума", -только и вымолвила Она.
 -"Прекрати. Взгляни хотя бы на это прекрасное голубое небо над нами".
 -"Да, оно действительно прекрасно. Как же я понимаю Андрея Боконского! Лишь только поняв безграничность этого неба,  мы сможем судить о том, что же такое реальность",- сказала Она совершенно умиротворенным голосом.
  В этот момент что-то щелкнуло и в комнату вошел врач. Застав Ее, поглощенную разглядыванием потолка палаты, он лишь со скорбью прошептал, что настало время приниммать внеочередную порцию лекарств.   


Рецензии