Сказка о кактусах

Дорогие дети, знаете ли вы, что на свете существует более 1300 квадратных кубометров кактусов? Нет? Тогда я расскажу вам о том, какие они все разные и по-своему интересные.
Хотя нет. Вряд ли у меня хватит времени описать их все, поэтому я остановлюсь на трех самых замечательных видах: розовых, голубых и коричневых кактусах.

1. Розовые кактусы растут только в одной стране мира. Она называется Леспиландия. Это имя она носит с тех пор как люди спилили там весь лес. Деревья были полностью уничтожены, остались только розовые кактусы. Они, слава Богу, не использовались в промышленном производстве, поэтому люди их не пилили. Дровосеки даже радовались тому, что кактусы не надо уничтожать, ведь на них колосились бесподобной красоты розовые цветочки. Грубые, вонючие мужчины дарили своим женщинам эти цветы, благо они (цветы) появлялись уже на следующий день после того, как были сорваны предыдущие. Никто и не подозревал, что розовые кактусы были наделены даром речи и не знающей аналогов мобильностью. Как только на страну опускалась ночь, замолкали кактусоптицы и переставал стонать последний онанист, кактусы оживали. Они ходили друг к другу в гости, беседовали о том, как быстро вырубают последние деревья в стране, а потом начинали таинственное священнодейство, благодаря которому на них появлялось огромное количество новых розовых цветков. Эти растения были одной большой и дружной семьей. Утрату одним из них цветка все остальные воспринимали как личную трагедию и спешили пострадавшему на помощь. Глубокой ночью вся страна наполнялась прекрасной переливающейся музыкой кактусового священнодейства. Даже солнце, заслышав ее, делало отчаянные попытки взойти раньше времени и примчаться в страну, откуда доносились столь дивные звуки.
Дорогие дети, вы должны знать, что между розовыми кактусами существуют духовные отношения самого высшего порядка, такие, каких не бывает ни у одного вида из остальных 1299 кубометров кактусов, а уж тем более у людей. Это отношения ультразвуковые по своей природе, они занимают самые высокие, широкие и далекие частоты в мировом радиоэфире.

2. Следующий вид кактусов, о котором я собираюсь вам рассказать, это голубые кактусы. Они растут в Голубяндии и несколько более распространены, чем розовые. В общем и целом они примечательны лишь своими цветами цвета неба, тоже довольно красивыми, но все же значительно уступающими красотой розовым. Голубые кактусы также живут большой и дружной семьей, однако их отношения носят несколько животный характер.

3. Третий вид кактусов - коричневые - самый отвратительный и неестественный вид растений на Земле. Их нельзя назвать ни семьей, ни сообществом - настолько они разрозненны и недружелюбны в отношении друг друга. У них существует жесткая дискриминация по… (не удивляйтесь) половому признаку. Одни кактусы всячески издеваются над другими и унижают их. Причиной этого жестокого явления были, как утверждают ученые с Маркса, подземные мочеводы, содержащие вредные для психики кактусов вещества. Остается констатировать, дорогие дети, что это самый несчастный вид кактусов в природе. К сожалению, он еще и самый распространенный.
Остальные 1297 квадратных кубометров кактусов живут в Мексиландии, самой северной стране Пиренейского архипелага.

До свидания, дорогие дети.
Сказочку вела Козявочка Червивая Изподпня.


Рецензии