О - Отходняк

Я вычислил алгоритм своих запоев. Во-первых, в запой я всегда ухожу на три дня (читай Было, Есть и Будет). Первый день надо пить водку, но без пива, а то утром его не захочется. У меня такой физиологический эффект или аффект. Если вечером после водки, ну так 0,5-0,6 я выпиваю, я же не гигант, но лучше 0,3-0,4 - как раз подходит, выпиваю пива столько же, полторы поллитровых бутылки, не полторы полторалитровых и не две двухлитровых, а полторы поллитровых, то мой организм воспринимает это как опохмеление и на утро я просыпаюсь как огурчик. Поэтому, если впереди суббота с воскресеньем, то в пятницу никакого пива после водки, уж лучше деньги на ветер. Утром встаю разбитый. Голова не болит, по крайней мере пока что ни разу не болела. Общее недомогание. Мышицы не хотят работать. Если водка была хорошая, здесь идёт реклама Немирофф, то живот тоже не болит. Хочется пива. Пью пиво, потом ещё пива, потом ещё. На следующий день, это уже воскресенье, жутко болит живот. Вот после пива всегда жутко болит живот. Пива не хочется, водки не хочется, хотя водка помогла бы, наверное. Третий день создан для коньяка или для бальзама какого-нибудь, короче то, что можно пить из горла как пиво, знаю, знаю, я тоже водку из горла пивал, так вот пить как пиво и не закусывать, но убойная сила должна быть водочная. После этого необходимо просто выспаться. endif. end.
О'Генри - настоящее имя Уильям Сидни Портер.
Не то мы празднуем 14 января, оказывается это обрезание господне, вот чем надо заниматься в этот день, а не ёлку выкидывать, пускай до 23 февраля стоит.
Обская губа недалеко отсюда. Был я там на Ямбурге.
Общество друзей называлось общество квакеров, но не тех квакеров о которых все сразу подумали, а членов религиозной христианской общины, основанной в середине XVII веке в Англии, которые отвергали институт священников, церковного таинства, проповедовали пацифизм, занимались благотворительностью. Общины квакеров распространены главным образом в США, Великобритании, странах Восточной Африки и в Интернете.
ОША. Почему Объединённые Арабские Эмираты, а Штаты Соединённые?
О! Чё мне пондравилось:1. Огдоада - Великая Восьмёрка, в египетской мифологии божества-демиурги. В Огдоаду входили четыре пары божеств, из которых возник мир: Нун и Наунет (стихия воды), Ху и Хаухет (бесконечное пространство), Кук и Каукет (тьма), Амон и Амаунет (сокрытое). 2. О-Гецу-Химэ - древне-японская дева — богиня великой пищи, в японской мифологии богиня пищи и земледелия. Порождает пищу и семена растений.
Сегодня день рождения у Женьки. Они с Ваньком расстались, она уехала от него, и вот уже две недели они не виделись. Ванёк купил ей крутой сотовый, наверное в знак того, что они могут остаться друзьями, съездил вчера к ней на работу и оставил на столе, чтобы она утром нашла его. Сегодня вечером после работы мы пришли к нему домой. На кухонном столе торт. В корридоре на полке лежит сотовый. Первая мысль Ванька - она вернула подарок. Но тогда зачем она принесла торт? Типа, мне от тебя ничего не надо, но день рождения мой отметь. Тогда почему не оставила ключи? Моя первая мысль - она ждала его в постели, но когда услышала, что он пришёл не один - спряталась. Мы начали искать её во всех комнатах, в шкафах, под кроватями, на балконе, в туалете - её не было. Я высказал предположение, что она вернётся, что всё это замучено специально. И вообще не стоит понимать женскую логику даже если она не вернётся. Я смотрел телевизор, Ванёк сидел на кухне, позвонил Саня, сказал, что сейчас прийдёт, раздался звонок в дверь, но это был не Саня, это была она. Мы накупили вина и сели справлять её день рождения.
ОТСТОЙ.


Рецензии
И когда же он начнётся?

Юлия Пирогова   08.08.2004 01:03     Заявить о нарушении
не твоё дело

Серж Дорецкий   08.08.2004 05:54   Заявить о нарушении