М - Мало

"Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может."
(Никколо Макиавелли)
Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами.
(Никколо Макиавелли)

Метр — длина пути, проходимого светом в вакууме за 1/299 792 458 долю секунды.
Виталик разбудил его в восемь, но оН подумал - какого хрена? И поехал на работу лишь полдесятого. Природа, речка, шашлыки, водка - вот какая в этот день была работа. Марыся "ис тупинг" хотела аж из Питера прилететь на эти шашлыки, но не фиг, пусть дома сидит. А вечером на площадь. Там выступал Мистер Кредо, оН не понимал такой музыки, у него включался тупинг, как у Марыси, и оН уснул стоя. Под конец концерта Ирина пожелала, чтобы оН её проводил, но оН не проводил. Это случилось впервые. Не впервые с Ирой, а вообще впервые. оН считал, что всех девушек необходимо доставить до дома. Но почему-то его переклинило, тупинг сработал Марысин. Она ушла, а оН дослушал последнюю песню, посмотрел салют и пошёл к Виталику. Чё спишь? Пошли в Априори (читай на букву А). Виталик включил тупинг, тупинг-потупинг, вытупинг не может. Пошли. День города. Естественно, мест не было ни в Априори, ни в Венском пиве, а остальные учреждения, кажется, не ночные. Домой. Чай, кофе. Спать.

Надпись на майке.
I am Cooler than
John McClane.

Когда мы на площади покупали пиво, перед нами в очереди стояли какие-то молодые девчонки, школьницы совсем. Одна из них попыталась стрельнуть у меня два рубля и я дал ей полтинник. Я люблю давать деньги школьницам, если они есть (деньги и школьницы). То полтинник, то сотню. Но в этот раз Ванёк переплюнул все мои - хотел сказал - мизантропические, но оказалось, что это человеконенавистнические, ну как их - во! меценатские или меценаторные выходки. Он просто вынул из кармана пятисотку и отдал её девочкам.

Почти полное угасание психической деятельности человека вследствие атрофии коры головного мозга; истощение организма с постепенным угасанием всех жизненных процессов.
МАРАЗМ.


Рецензии