Свободный художник

Утро. Открытая форточка. Весенний, утренний, прохладный ветерок осматривает комнату. Он так осторожно крадется к павлиньем перьям, стоящим в вазе, с легкой небрежность касается простыней, он просто играет…делает что хочет, озорник.
    Я наблюдаю за ним, он не замечает этого..и с мальчишечьим задором путается в моих волосах. Мне это нравится. С волос он скатывается на плечи, приятная дрожь скользит по телу…….Пора вставать.

     ОН лежит рядом, такой милый….спит. Смотрю на него, просто смотрю…какое счастье что он рядом, как я боюсь его потерять. Щекочу его прядью волос, ОН просыпается.
«Как спалось милый?» В ответ он просто меня целует, я понимаю, что нужна ему и что он нужен мне. Так всё просто в этот миг времени, всё понятно….ничего не надо говорить, просто любить и наши тела говорят всё сами, понимаем, что мы вместе, рядом, сейчас…….

«Неужели ОНА опять звонила? Что ей надо? Когда ОНА оставит тебя в покое?». ОН молчит, опять ОНА встала между нами. У меня текут слёзы, я больше не могу. Всё что я строила, эта женщина ломает одним звонком. Самое страшное, что он её не любит, а просто чувствует свою вину и поэтому считает, что обязан ей помогать.

Её Он бросил пять лет назад, такую хорошую, беззащитную девочку бальзаковского возраста. Как ей казалось, мужчина должен быть покорён только тем, что у неё за плечами 11 лет  художественной школы. Это в её понятии было главным в идеальной женщине. Свободный художник – это звучит шикарно.
Она была уверена, что ОН просто не сможет уйти от такого счастья как она. И тут её мир стал постепенно рушиться……..ОН стал задерживаться потом и вовсе перестал приходить домой, а когда приходил , от него слабо тянуло коньяком и Kenzo. Конечно ОНА начала нервничать, устраивать скандалы, бить посуду….. Её ставила в тупик эта ситуация, ОНА не могла понять, что же было не так? Ведь ОНА такая хорошая. Кто та, на которую ОН её променял?…………………..Он её бросил, просто бросил….Объяснение: я люблю другую!

Я сидела и думала, как долго ОНА собирается нас мучить. Эта женщина чувствует опять свою силу над ним и конечно этим пользуется. Всё, баста, пора ставить условия.
«Милый, я так больше не могу. Пусть это будет звучать банально, но или я или ОНА.
Объясни ей, что отношений больше нет НИКАКИХ. Я за ней не вижу тебя, понимаешь? ОНА тебе никто, ты не должен опекать её всю жизнь.»

Ответ был для меня очевиден………………….


Рецензии
Лучше бы не ходили в писаки! Сквозит одиночество! Очень много Он и Она! "Заело"!Ответ очевиден - ОНА!

Вячеслав Судаков   05.09.2015 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.