О парнях - застенчивые... или как?!?

Зачастую, идя по улице, находясь в общественном транспорте я по сути своей(всегда) обращаю внимание на молодых людей, будь то парни или молодые мужчины. А иногда обращаю внимание на парочки, которые милуются, так влюбленно смотрят друг на друга...Иногда даже завидую...Думаю, как прелестно, что люди еще умеют любить.
А совсем недавно мне стало интересно понаблюдать за парнем.Вот ситуация. Она кондуктор в автобусе, а он -по всей видимости-ее парень. Ее кресло чуть выше, она разутая, он держит ее ступни между своих ног. Она совсем не симпотичная на первый взгляд, а он довольно хорош собой. Но присмотревшись к ней, я замечаю какуюто внутреннюю красоту, она так заразительно улыбается, смеется так забавно. Но наблюдала я не за ней, а за ее молодым человеком.
Он буквально поедал ее глазами, я видела его глаза, его взгляд. Он смтрит на нее так, будто видит в совсем другом обличии, или, не знаю как!
Он смотрит на нее, как хищник смотрит на свою добычу, которая даже не пожозревает об опасности. А она пытается увернуться от его взгляда, но ей некуда спрятаться, она чувствует его пожирающий взгляд.
Но начала я не совсем с этого. И вот что я хочу понять. Вот смторю-он симпатяга, вроде улыбнулся, взгляды словились.Начинаю думать о том, что я не прочь бы и познакомиться. Но вот становка, он встает, улыбается и...уходит!!!
А как же я!кричу я про себя...и так не единожды, не только в транспорте, но и на улице, в парке...Да где угодно!
Задаюсь вопросом, какие же девушки должны им нравится, точнее, на колько же должна понравиться, что бы он осмелился к ней подойти и познакомиться? Она должна быть серой мышкой или чем то, подчеркиваю-чем то иным.


Рецензии