Свидание

Свершилось. Он такой весь супер, высокий, шикарный, голубоглазый, вкусно-пахнущий и  вдруг он обратил на меня внимание, эмоции хлещут через край, улыбка не сходит с лица целый день, даже после обещания шефа уволить меня за факс от-правленный   вместо Америки в Африку. Все отлично. Тьфу, тьфу, тьфу! Пожалуй, трех раз  достаточно, и дерево, надо найти что-нибудь деревянное, ох, как это не-просто в век пластмассового и металлического, единственная деревянная дверь у шефа, постучала в нее и убежала, веду себя как девчонка.  По-другому и не может быть, ведь он, он … (предмет мечтаний, мужчина, при виде которого бешено начи-нает колотиться сердце, в голове рождаются мечты, он и я, я и он, ну, разные мечты) пригласил  меня на свидание.
Он позвонил накануне в 8 часов вечера, сказал, что такая милая, прелестная, девушка, не могла бы она  (то есть я!!!) принять предложение поужинать  с  ним. Не могла ли я, не могла ли я  (повторяю второй час подряд). Ну конечно могла бы!
Кое-как отработав, несусь домой, в голове фантазии на тему, как прекрасно я буду сегодня выглядеть  и обязательно покорю его своей безукоризненностью.
Свидание в 8, сейчас 4 часа дня, жутко мало времени, боюсь ничего не успею! Так, надо сосредоточиться, безумно волнуюсь, сейчас приму валерьянку, несколько капель -  и все в порядке, нет,  пожалуй,  чайную ложку -  и все,  две чайные,  ложки и подальше  убираю валерьянку. Что дальше? Дальше душ!
  До свидания 3 часа.
Гель для душа, зубная паста, шампунь, мыло, мочалка, есть все, только нет во-ды!  Кран издает странные звуки, но оттуда ничего ни льется,  даже ни капает, и на-до же было такому случиться.  Боже! Что делать? Времени в обрез.
До свидания 1,5 часа.
Посетило желание все бросить, и немножко поспать.
«Водоканал» сжалился надо мной и подарил возможность принять душ, но 1 час (время, проведенное без воды) был безнадежно потрачен на «изливание» водо-проводному  крану всех тех замечательных эмоций, которые я испытывала.
Что надеть!? Что надеть,  чтобы сразить Его наповал. Простояла  у зеркала, примеряя одно за другим, 50 драгоценных минут. Оказалось, содержание моего шкафа никак ни совпадало с возможностью и желанием предстать перед Ним в об-разе  сказочной феи. Выбор пал на мою любимою кофточку, обтягивающую  все, что необходимо, и сексуальные брючки. 
Время поджимает.
Дело за малым, макияж и прическа. Данная часть действа прошла на удивле-ние гладко. Ресницы до небес, губы, руки, волосы, все как надо. Только сильно хо-чется спать.  С чего бы это?
Уже представляю себя сидящей в каком-нибудь ресторане, он сидит напротив и не сводит  с меня своих изумленных глаз. Звучит  приятная музыка.  Свечи. Вино. Его бархатистый голос говорит мне, как рад нашей встрече, и как  я прекрасно вы-гляжу  и т. д, и т.п.
Ну очень хочется спать!
До мгновения, которого я так долго ждала оставалось 20 минут. Вдруг разда-ется телефонный звонок,  в полной растерянности, кто бы это мог быть, поднимаю трубку  и слышу,  Его бархатный голос, который жутко передо мной извиняется за то, что не сможет встретиться со  мной сегодня. Удар. Нокаут. Падаю на кровать и … засыпаю.
Утром «нахожу» себя лежащей на кровате, накрашенной, с прической, в супер кофточке и сексуальных брючках.
Встаю, подхожу к зеркалу. О боже! Вижу на себе задом, наперед надетую коф-точку с торчащим ярлычком,  и глаз один, оказался  наскоро  накрашен заметно  больше другого.  Представляю, как бы это «замечательно» выглядело на свидании. Радуюсь, долго, истерически, что оно так и не случилось!


Рецензии