Лес-Би

Необычные ощущения испытываешь, когда впервые ложишься в постель с девушкой. Не то чтобы предполагается что-то этакое. Просто студенческая жизнь да еще в общежитии полна неожиданностями. Так вот, очередная, как раз имела место.
Узкая кровать быстро превращается почти в двуспальную, если под сетку положить чертежную доску. Так мы добились от нее комфорта по максимуму возможного, для совместного проживания на одном койка месте с подругой. Ее почему-то не оказалось в списках на проживание.
Сначала теснота стесняла. Со временем она стала просто не замечаема, а вскоре даже приятна.
Лишь тонкая ткань ночных рубашек разделяет нас. Ближе к утру преград не существует, они устранены юными телами, непроизвольно стремящимися к ласкам. Скользя, друг по другу сначала просто чтоб согреться, млея от удовольствия прикосновения рук, еще во сне обнимающих тебя, просыпаются не познанные желания. Инстинкт руководит движениями неопытных в любви. Первые робкие поцелуи…как бы самой себя.
Проснувшись, понимая, что это первое утро нового восприятия своего я, не испытываем дискомфорта. Первая ночь любви подарила девочкам пока не осознанные ощущения того,  что есть женщина.
Начало положено и стремление к дальнейшему неизбежно.
Мы везде вместе, в постоянном ожидании удобного случая продолжения интимного общения. Всякий пустячок приятен и воспринимается как большое событие. То ли это посещение сауны или просто душа. Любая блажь одной воспринимается другой как руководство к действию.
Появление первого мужчины у одной из нас настораживает другую. Страх потерять исключительность, неповторимость отношений, приводит к банальному обострению в треугольнике.
Заканчивается все обычным разрывом, девушка выбирает мужчину. Новые ощущения превосходят по силе любовь к самой себе. Женщина проигрывает окончательно.
Но навсегда ли….    


Рецензии