это хорошо

Вперёд… Всегда вперед. И одна мысль: не остаться одной…ни за что не остаться одной. Одной плохо. Одной страшно.

-Не уезжай…Когда ты уедешь, я буду чувствовать себя более беззащитной…
-Да, и я… менее защищенной…
-Так странно…
-Совсем нет…

Одной хуже, но как иначе. А ещё очень неприятно, когда только что была у тебя дома куча народу…ну или ты была где-то , где было много людей… Нет, всё-таки одной, когда все ушли, хуже…
Только что был рядом человек… Его можно было потрогать, поговорить с ним или не говорить.. Ведь бывают, наверное, такие люди, с которыми не надо говорить… Вы как-то понимаете друг друга… Глупо это, может…
Ну вот... и их вдруг всех нет...они ушли... И так тихо становится. Такой контраст с прежним шумом... и если у тебя хорошее настрение, то ты не очень расстраиваешься, тебя даже радует эта тишина. А вот если плохое настроение... Тишина плохо... тишина тише, чем ты... Неуютно в такой тишине...

Я смотрю на людей, которые вокруг меня и ничего не чувствую… Ни к кому из окружающих меня людей я ничего не чувствую…
Есть один человек…или два? Не знаю…один есть точно… И вот к нему, точнее к ней, есть что-то где-то в голове… Не в сердце. Уже из сердца «оно» перебралось в голову. Неудобно там, наверное, в сердце… Слишком велика вероятность быть оглушенным стуками…  там оно недолго было… И вот сейчас «оно» в голове… И мне приятно, что оно есть там…

И как бы я одиноко себя не чувствовала, в какой бы пустой комнате не находилась… Это приятное «оно» делает так, что я чувствую себя немножечко менее одинокой и немножечко более защищенной… и по-моему это хорошо…  или даже лучше…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.