про меня сукку не сказычка

Это  я сама и есть. Точно. Она самая. Тихо-тихая-тихоня, робко шагающая в чужие жизни. Мне везде нужно сунуть свой ****ный нос. Да, мне  всё интересно. Я люблю копаться в чужих жизнях и придумывать всякие идиотские, дебильные сказочки "о чём" или "ни о чём". Моя жизнь - сплошная скука, как в рекламе. Но никто об этом не должен говорить .Цыц я сказала! Я должна выглядеть достойно. Все должны думать , что я есть  милое созданье. Очень нежное и хрупкое. В глаза я буду улыбаться, за них - рычать и ненавидеть. Мне всё завидно. И ты, и ты. Я "дьяволёнок с растрёпанными волосами". И это - моя слава.  Я сама всё уничтожаю. Я ничего и не хочу. Мне так заебенно-хорошо. Дружбы всё равно не бывает  или бывает, пока не истечёт срок годности. Несколько, кажется , их было даже три, продержались достаточно долго. Это я была снисходительно-терпеливой.Предательство - не порок. Ага... И чё все думают , что я "суККа"? Ну да ладно, похуй чё думают. Я ж всё равно знаю - я лучшая мисс в этом мире. У меня всё супергуд. А щас я смотрю своими недомытыми глазёнками на эту правду и думаю - во ****ь, чё написано то.... Бляяя....чё написано то...аххуеть чё написано ....И пытаюсь набрать пароль, чтобы войти и посмотреть, каков на сегодня мой рейтинг читателей, а там - хуюшки тебе, Елизаветта, номер твоей когда-то лучшей подруги (вот уж кого не стоило терять) не срабатывает...Банально и до охуения не верится. Жму, жму - снова хуюшки, надо было  пароль поумнее придумывать....Бляха-муха....и всё-таки я сукка....


Рецензии
А без мата нельзя было?
Мысли хорошие, конечно, есть: штуки три, в остальном… Проверьте грамотность, единственное пожелание, которое ещё можно придумать.

Абызов Павел   08.04.2004 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.