ЕЁ - вторая часть ЕЁ трилогии

ЕЁ - ЕЁ

трилогия

кульминационная часть вторая

ЕЁ

Я подошёл к своему шкафчику на работе. Я даже не помню зачем, может просто так. Посмотрел на полку, засунул руку, пошарил. Нету. Нету моего мобильника. Я оставил свой мобильник на работе - я знаю - многие будут говорить - нашёл где оставлять, но во-первых, не ваше дело, во-вторых, я живу в общаге, так что на работе надёжней. Так надёжней, что он пропал. У меня никогда ничего в жизни не воровали, и я никогда ничего не терял, и гордился этим, посмеивался, как над лохами, над теми у кого вытаскивали кошельки в трамвае или на рынке, кто оставлял нечаянно полотенце на пляжу, кто терял по пьяни деньги или документы. У меня всегда всё было в порядке, и по пьяне и по трезвяне. Конечно, многие не видят в этом ничего постыдного, тем более, что есть у нас на работе нечистоплотность, за три года моей работы здесь пропадали пару-тройку раз деньги у людей, но я никому о своём мобильнике не расскажу, мне стыдно, что я лох, облажался. Я знаю, что никогда не найду этого человека - не потому что это невозможно, а потому что мне лень. Интерес узнать кто это сделал, конечно, присутствовал и не маленький, я готов был даже оставить этот телефон тому человеку, но только узнать правду. Тем более телефон-то был дешёвенький - Siemens M50. Чтобы снять груз с души я позвонил жене, благо номер был зарегистрирован на неё, потому что был кривой, а мой - прямой я отдал ей, мы SIM-картами поменялись, позвонил, чтобы она заблокировала его или вообще разорвала контракт, я не знаю как правильно. Жена сказала, что хер с ним с этим телефоном, хорошо что украли, типа куплю получше. Только не успел попользоваться-то я этим телефоном, всего он у меня недели три побыл. Думки у меня разные, шерлокхолмовско-пуаровкие завертелись в пустой голове с остатками высохшего спирта на стенках. Кто! Кто! Кто! Спрашивал я кого-то. Ведь кто-то свой! Или нет? Вертятся мысли в голове моей, да дальше её уйти не могут. Любил я всю жизнь неизбежность. Если люди в моих историях попадали в прошлое, так уж и не возвращались, если память теряли, так и не находили, ногу отрезало - уже ничем не пришьёшь. Вот и я попал в свой мир, мир, где я - лох, где какой-то долбанный клептоман увидел голубенькую блестящую штучку с оранжевыми кнопочками и стибрил её, где у меня целое некоторое время был депрессняк, а потом прошёл, потому что похер мне, куплю я новый, зарплата же большая была - сам хвалился. Вот такие пидары работают со мной. Я и раньше про них думал это, а теперь понимаю, что это заговор, заговор против моей личности, личности неповторимой и добродушной, чистой как задница младенца, как что младенца? как задница! ха-ха-ха - засмеялись солдаты. Все в окопы. Хотя есть у меня ещё пара вариантов: 1. ФСБшники спёрли мой телефон или какая другая спецслужба; 2. инопланетяне. Вот такой крутой был у меня телефон.
ЕЁ МАТЬ.


Рецензии