Как снять удушье

Всем и каждому

 
Иди в ванную комнату.
Вставай под душ. Устрой струю воды быстрой и почти колющей. Ты же хочешь осознать, кто ты есть на этом свете.
Вода будет хлестать твое упругое тело по своему плану, иногда меняясь на чуть слишком горячую или холодную. Внезапно ошпарит тебя так, что кожа на животе покраснеет и станет больно. Но ты все равно стой под стегающими натуральную кожу струями. Ни шага назад. Ты же хочешь знать, что ты для всего мира.
Протяни руку и возьми гель-душ с кокосовым экстрактом. Вылей густую жидкость себе на руки. Вдохни приятный запах. Это первое, что собьет тебя с толку. Вроде минуту назад ты заходил в ванную где-то в средней полосе, а теперь ты в тропиках, тебе тепло и вкусно пахнет, ты обласкан солнцем и кожа твоя блестит.
Вспененный гель-душ проникнет во всего тебя, разрушив стойкое убеждение в горьком одиночестве. Ты же сам понимаешь, что мир мы раскрашиваем сами. Простое движение – и тебя уже хотят, тебя трогают, ты востребован, и ты почти доволен.
Сосед за звукопроницаемой стенкой включит музыку. Как кстати! Раньше бы она тебе помешала. Но сейчас, когда ты одной ногой в тропиках, другой рукой нежно обнимаешь стан сексуальной смуглой брюнетки, музыка – обязательное сопровождение на пути к мгновению, которое вот-вот остановится и займет должное место в твоей памяти. Памяти дикого зверя средней полосы урбанистического леса в преддверии новой морали и реальности. Твоей.
Играет тангообразное Innuendo в исполнении Queen.
Пульсирует кровь в такт, разогретая водным паром. Пар мутит твои тропики, струи хлещут и твою загорелую спутницу.
Рука потянется к крану с холодной водой. Отвернешь на полный оборот. Ледяной поток вопьется в твои плечи, словно осколки зимних сосулек погибают под апрельским солнцем. Ты протрезвеешь.
Ты же не хотел фантазийного налета здесь в обычной совдеповской ванной два на три. Ты просил понимания, кто же ты для Создателя, нафига вся эта канитель с жизнью.

Тогда начни все сначала.
Встань под струи нормальной температуры. Не надо контрастов. Зацепись руками за стержень, что позволяет двигать душ выше-ниже. Держись, потому что опора тебе понадобится. Запрокинь голову и гляди в потолок. Пускай беспощадные стремительные струи воды стучаться в твое горло, в кадык. Одновременно робкие мелкие брызги будут попадать тебе в нос, в полураскрытый рот, в уши, в глаза. Стой долго. Пока позволяет чувствительность твоего адамова яблока. Стой. Стой! Смотри в потолок! Только не думай о том, что холодильник пуст и не заправлен автомобиль. Капли на лбу. Капли на кафельных стенах. Капли вокруг. Квартирный водопад отгородит тебя от быта, от проблем, от непонимания, от бессмысленности существования. Ты воспаряешь над ванной. Твое эфирное тело стремится ввысь.
У соседа поет I`m going Slightly Mad.
Ты слышишь только музыку и дыхание Создателя.
Струи бьют, бьют, бьют! Держись крепче. Голова закружится, ты потеряешь точку опоры. Возможно, тебя качнет. Но ты же держишься.
Ты – молодец! Вода смыла твою усталость и разочарование. Ты нужен этому урбанистическим джунглям. Ты – важный зверь в кущах зданий, построек и киосков. Не забывай об этом, друг мой.

Теперь выходи из душа обновленным, прозревшим, чистым духовно и физически.
И не забывай о пользе водных процедур, ароматерапии и возвышении над гнойной реальностью.
Благодари Бога, что ты живешь в непосредственной близости от ванной комнаты.
И, в конце концов, купи себе диск Queen!


Рецензии
волга, ты - молодец! с музыкой это просто находка. и выбор хороший.
а, что там какой-то старичок тебе написал, что он в ванную просто помыться ходит, так пусть в "байню" соседнюю шастает, мужикам их костлявые спины трет. разве он юных девушек может понять?!
успехов, подруга!

Очаровательная Леди   23.08.2006 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Леди.)
Похоже, мы в одном лагере:=))))

Творим дальше -- :-)

Волга Муталиева   24.08.2006 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.