Параллельные миры

Каждый человек создает вокруг себя свой мир..
(вместо эпиграфа)

Да, на земле очень много миров, которые по-настоящему параллельны. И то, что я знаю через 5-6 людей почти всех людей не мешает этим мирам быть параллельными. Просто есть еще кто-то, кто нас пересекает, но в разных точках.

Едут троллейбусы, Что забыл здесь этот мужик, сидящий у окна?.. И зачем у него ледобур? Он рыбак? А где он рыбачит?.. И то, что у меня в гараже стоит такой же не делает наши миры пересекающимися. Они по-прежнему параллельны.
Именно поэтому и классно иметь Друзей, которые пересекаются в одном месте. Классно разделить с ними множество вещей, которые по-настоящему вам ценны. И тем непонятнее то, что есть миры, с которыми ты просто пересечься не можешь. Да, это предсказать нельзя, но это почти так.

Когда слышишь фразу "Как тесен мир" - то понимаешь, что 6 миллиардов - это много, и то, что ты случайно встречаешь определенных людей - лишь показывает то, что твой мир организуется сам и автоматически. Слишком часто люди с высшим образованием общаются в своем кругу.., болельшики Зенита - в своем.. И удивление "Как тесен мир" - говорит лишь о том, что ты не можешь найти рядом людей, натыкаешься на одних и тех-же ...

И тем труднее ломать грани этого мира. Страшно переступать эту грань.. Ну они же не просто так не пересекаются..
И думаешь, стоит - не стоит? Зачем это? Пробовать - не пробовать? Думать - не думать?
А над городом встает солнце.. оно одинаково направляет свои лучи в окна штабов командования, инспекций рыбной ловли и квартир простых граждан.. Заканчивается ночь... - а жизнь продолжается.


Рецензии