Они любят друг друга...

   Она и Он всегда вместе. Днём они наслаждаются обществом друг друга, а ночью встречаются в мечтах. Он Ей дышит, Она Им живёт. Думая о Ней, Он постоянно улыбается. Вспоминая Его прикосновения, Она невольно прикусывает губу, и дрожь пробегает по её плечам. Вместе они счастливы, вместе им хорошо. Однако, когда приходится расставаться на час, их согревают ласковые мечты и воодушевляют нежные воспоминания. Как хорошо, что расставаться приходится нечасто! В противном случае и Её и Его жизни просто остановились бы. Они зависят друг от друга, ведь Она для Него, а Он для Неё являются той силой, которая поддерживает настоящее существование, даёт надежду на будущее, воспроизводя в памяти сверкающие моменты прошлого. Они живут ради друг друга, они хватают жадно воздух для того, чтобы быть рядом друг с другом.  Они любят друг друга...
    Ночь. Луна с невозмутимым видом висит себе на чернильном небе. Он обнимает Её и указывает на звезду. Она смотрит на эту яркую точку, а Он тихим и наполненным лаской голосом говорит, что дарит этот далёкий огонёк Ей. Она не хочет отставать и дарит Ему взамен колыхание тёплого весеннего ветра, который уже давно растрепал её непослушные чёрные волосы. Эти подарки бесценны, они возложены во имя любви... Он дарит Ей нежность, Она отдаёт Ему своё тепло. Они любят друг друга...
    Их обоих укутывает ночь... Их согревает то невидимое и необъяснимое чувство, которое возникает независимо от них, но имеет над ними полную власть. А эти двое и не стараются противостоять этой власти – им слишком хорошо внутри их маленького мира, называемого счастьем. Он не может на Неё насмотреться, а Она просто не в состоянии с собой что-либо сделать и полностью растворяется в своих мечтах, ставших реальностью с появлением Его в её жизни. Они любят друг друга...
    Люди вокруг не налюбуются – всем приятно видеть рядом с собой счастье, пусть даже не своё. А счастье этих двоих заразительно! Их лучистые улыбки заставляют мурашек дружной толпой пробежаться под кожей, их нежные взгляды  задевают самую тонкую струну души и наполняют сознание льющейся мелодией счастья.  Их тепла хватило бы на целый мир, их внутреннего уюта на вселенную.  Но и Он, и Она живут вне этого мира. Они обитают на воздушном острове, созданном их мечтами, их любовью. Они любят друг друга...
    Времена меняются, люди совершенствуются, прогресс неустанно мчится вперёд.  Только чувства человеческие, почему-то, всё равно остаются... Их питает  стремление к счастью, согревает огонь надежды, поддерживает вера, движет любовь... 
    Он держит Её за руку, Она смотрит в Его глаза. Гармония – синоним их жизни. Их отношения– идеал счастья, то немногое, что мы сумели сохранить – любовь. Они любят друг друга...
    Они, возможно, не станут знаменитыми, не откроют физических законов и прививок от чего-нибудь, но они вместе, и это для них главное... Они любят друг друга, и этим сказано всё...   


Рецензии
А потом ей надоест мыть посуду, а ему - слушать жалобы а жизнь...
Конечно, очень хочется, чтобы все и оставалось так, как у Вас описано. Но, увы, у Вас описана только духовная, так сказать, сторона жизни... а вот о материальной, к сожалению, ничего нигде не сказано...
Ну, в общем, ладно,
Удач Вам и Вашим героям...

С уважением,

Лисовская Анна   05.04.2004 00:14     Заявить о нарушении
привет лисовская аня!
почему ты не можешь предположить, что все это лишь красивая сопливая мечта?! может, она уже давно моет посуду, а он ковыряется вилкой в зубах, а все вышеизложенное - лишь тихий свздох и мучительный стон?! может, это воспоминания? может, это сон? может, это просто набор слов, который я сочинил для газеты, посвященной дню св. валентина?!

Оранжевое Небо   11.04.2004 21:13   Заявить о нарушении
Ладно, ладно, все, сдаюсь.
Я только предположила...

Лисовская Анна   13.04.2004 20:20   Заявить о нарушении