Как жаль, что ты не можешь видеть этих белых снежинок

Скажи, если особа, идущая впереди тебя, буквально в нескольких шагах, вильнула
попой, а на чулочке, облегающим правую ножку... стрелка. Как ты поступишь? Шутка, но всё же...
Здравствуй.
Как жаль, что ты не можешь видеть этих белых снежинок, находящих своё последнее
пристанище на строптивом меху, обрамляющем лицо женщины. Как можно называть
их "белыми мухами"? В Москве снег... Был - не был? Или уже кончился? Грустно или просто захотелось чего-то, чего получить нельзя?
"Страшно от слабости... Страшно проснуться..."
Ты пытаешься вспомнить или забыть? Не ЕГО и не ЕЁ, нет... Прошлое. И настоящее заодно.
Осталось шесть часов и наступит новый день. Что он принесет? Радость или новые
сомнения? Или просто новые удачи и неудачи?
А жить-то так хочется, правда?... Каждой секундой своей жизни я наслаждаюсь. А ты? Тебе тяжело? Может быть. Но полюби эту жизнь такой, какая она есть у тебя. Устала? Я верю. Я тоже устала. Но я счастлива. Потому что хочу быть счастливой. А ты хочешь? Так будь.
Любишь? Люби! Это же самое прекрасное чувство, что есть у тебя. Он не любит? Ну и что? У тебя есть твоя любовь - она только твоя, понимаешь? И никто у тебя её не отнимет...
А я? Нет, я уже не люблю. Но вспоминаю - и снова обида. Простила? Да, простила. Без "но". Просто простила. И ты прости. Отпусти из сердца и живи.
Не понимаешь? Я знаю, это тяжело понять.
Настоящая любовь - она почти всегда безнадежная. И мы с тобой это знаем, правильно?
Кто я? Никто... И нигде... И никогда. Но теперь я рядом с тобой. Ты никогда меня не увидишь, не услышишь, не узнаешь. Но ты уже чувствуешь моё незримое присутствие в твоей жизни, верно? И всё у нас тобой будет хорошо. Веришь? Знаешь? Молодец. А теперь улыбнись - и в бой. И неважно, против кого мы боремся: против несправедливости, против злых людей, против жестокой подруги или друга. Но мы с тобой боремся вместе. Вылезай из танка. Давай руку. Идем.
Скоро вечер. Ты пойдешь домой с работы. Или на работу. Или гулять. А когда будешь идти - улыбнись вдруг незнакомому человеку. Открыто и ласково. И почувствуешь, что улыбнулась мне.
Всё получится. Ты молодец. Ты можешь. МЫ можем.


Рецензии