Что может дать один человек другому?

 Что может дать один человек другому? Только тепло, и оно того стоит. А почему тепло того стоит? Подумайте. Ведь каждый человек его любит. И не только он, но и всё живое вокруг. Наступает весна, ярче светит солнышко, становиться теплее. Природа просыпается от тепла. Начинают зеленеть деревья, появляется молодая травка, распускаются цветы. Всё оживает, зарождается новая жизнь… Всем хорошо и уютно…
 С чем ещё можно сравнить такое состояние? Не даром существуют такие выражение как: душевное тепло, домашнее тепло, тепло разлилось по всему телу, сердце потеплело, тёплые отношения и т.п. Потому, что тепло нужно всем, каждый к нему стремиться и хочет получить как можно больше. Но ведь не только приятно получать тепло, но гораздо приятнее тепло дарить, отдавать безвозмездно…
 Под теплом, которое можно подарить близкому, любимому человеку можно подразумевать разное. Это забота, ласка, нежность, волнение. Что может быть приятнее того, чем позаботиться, приласкать любимого человека? Оказать заботу, побеспокоиться о нем,…
Конечно же, нельзя забывать и о любви. Любовь – важнейшейший компонент. Именно она даёт тепло, уют и душевное спокойствие. Любовь дарит человеку счастье. Делает его жизнь светлее и прекраснее. Ради любви стоит жить, что бы получать её и дарить близкому человеку. Именно о любви написано и сказано очень многое. Без любви не было бы счастья, ведь самые замечательные мгновения нашей жизни дарит любовь. Если ваша жизнь пуста, наполните её любовью. Любите настолько, насколько вы на это способны. Любите, кого можете и что можете, но любите всегда! Не нужно задумываться о причинах любви. Любовь, вершина всего!
 Не считайте себя обойденными жизнью, если ваша нежность безответна. Любовь сама по себе является наградой. И самая высшая её степень в мире, любить, быть любимым и дарить любовь…


Рецензии