Красота девушек и автомобилей

Девушки с правильной формой доставляют эстетическое наслаждение. Я порой наслаждаюсь их телом, как автомобилем - плавные черты, выпуклые и вогнутые формы. А круглые задницы и груди иногда делают их представительство даже более значимым, чем автомобиль.

 Это начало миниатюры я написал очень давно, но недавно высказал эту идею, несколько другими словами, двум девушкам, которые после этого ополчились на  меня и стали не литературно критиковать. Мол, как ты можешь нас сравнивать с машинами, мы же намного лучше, автомобиль это обыкновенное железо.
Я согласился с ними, но поставил этих двух в тупиковое положение таким вопросом: почему они любят больше тех парней, у которых есть автомобиль? Одна сказала, что в ней удобно заниматься сексом, другая, потому что он богат.
Я не стал спорить с ними, но сказал, раз вы любите больше таких, значит, парню волей неволей приходится любить то, что доставляет ему удовольствие в виде любви и уважения. Всё что не делает мужчина всё ради женщины. Машина это не роскошь, а средство для секса.
У меня есть знакомый один, он всё время покупает глянцевые журналы с изображениями автомобилей. Он смотрит на них и любуется. У него все стены завешаны плакатами и вырезками с изображениями этих красавиц. Он и мне их показывал с бурным восторгом:
- Во, смотри, какая клевая тачка!
- Да, наверное. – отвечал я.
- Смотри, 300 километров в час!
- Да, мне со своей драной «Волгой» не догнать.
У меня есть знакомый другой. Так он покупает глянцевые журналы с изображениями девушек. Он смотрит на них и любуется. У него все стены завешаны плакатами и вырезками с изображениями этих красавиц. Он и мне их показывал с бурным восторгом:
- Во, смотри, какая клевая тёлка!
- Да, ничего так.
- Смотри, 90-60-90
- Но, это, в принципе, не столь важно – красоту нельзя вписать в определённые размеры, это я знаю из жизни. Так же как и красивый автомобиль может иметь различную форму и размер.

Я вот сейчас написал какую-никакую миниатюру и посмотрел, что весит на моих стенах и заметил, что на них нет ни одного изображения с девушкой и ни одного с автомобилем. На них весят: большой портрет моего отца, нарисованный мною череп, ещё три живописные работы нарисованные мной, несколько барельефов бюста Пушкина, три гипсовые маски индейцев, барельеф головы Венеры, барельеф какого-то индийского бога, барометр, гигрометр, термометр, и ещё всякая разная ерунда.


Рецензии
Помнится, ездили мы склассом в Питер. Идем по Невскому, проезжают машины. Рядом топает одноклассник и что-то мне втирает. Я сдуру показала ему пальцем на старую "Волгу" с дверями, которые не в ту сторону открываются (ну, Вы знаете), я в течении трех часов жалела, что эта машина там вообще оказалась. Этот маньяк перечислил все ее характеристики, потом перешел на иномарки и т. д. Я так на него посмотрела и вспомнила фразу Карлсона, который живет на крыше:"Ну я же лучше, лучше собаки!!"
Бывают же такие фанатики.
С уважением,

Громкая   15.10.2004 22:16     Заявить о нарушении
Бывают такие. Скажу честно – мне девушки намного больше нравятся, но иногда сам не знаю о чём с ними разговаривать. Вот хорошо, что с вами можно о литературе поговорить.
Всего наилучшего

Вячеслав Накрохин   16.10.2004 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.