Она позвонила ему, когда он был с другой, она не знала зачем, она не думала, ей надо было услышать его голос и умереть.
Услышав ее голос, он кинул трубку и выключил мобильник.
Из ее дрожащих рук упал телефон, он полетел вниз, пролитая этаж за этажом. Она хотела сделать шаг за ним, но тяжелая мужская рука ее остановила.
– Не надо, еще рано. – Громкий голос зазвенел в ее ушах.
– Почему? – Сказала она дрожащим голосом.
– Завтра начнется война, твоя душа сможет попасть в рай, подхваченная потоком других, тебя простят.
– Но откуда ты знаешь?
– Не важно, откуда, важно когда. – Голос звучал, уверено и твердо, он точно знал верность своих слов.
Она повернулась и пошла прочь, она даже не посмотрела на лицо незнакомца.
– Завра война, – сказала она себе шепотом, – завтра война, и я не умру, умрет он.
Чесно, я не могу откоментировать вашу рецензию, так как не знаю на какое она произведение(это произведение было мной когда-то удалено!)
Если вы скажите названия, я буду признателен.
Не помню. Кажется просто без названия "..." Там что-то про то как она позвонить ему хотела, а он был с другой, а на завтра была запланирована кем-то война, так что она осталась довольна. Потому что она хотела покончить с собой, но раз война, то умрет он, а так как умрет он, ей умирать не придется и вроде все довольны потому что она знает исход, а он исхода не знает, но он с другой. Происходило это все на лестнице.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.