Москвичи! вашу москву хотят реплика на рассказ сука косква

 
Странное время. Раньше для нас Москва была чем-то священным. Столицей нашей Родины, например. "Москва моя… - пели мы в детстве, - ты самая любимая!" И про стены древнего Кремля что-то пели с восторгом и любовью…

А может и правда, Москва теперь для нас – сука?  Кому как, а мне нынче хочется швырнуть кирпичом через "стены древнего Кремля". Не докину. Жаль.
Москва давно стала чужим государством в нашем государстве. Эдаким зажравшимся деловым олигархом среди ленивого нищего быдла.
Да какое оно, к чёрту, моё – это государство! Отобрали у меня его давно Чубайс, Абрамович, Березовский, тюремный страдалец в интеллигентных очках и иже с ними. Но осталась чувство… страшно даже произнести это слово… родины. Или понятие родины теперь сократилось до размера одеяла, на котором ты ползал в детстве под присмотром матери? А прочая страна – уже не родина? Или, родина теперь – это та, которая "историческая", а та, на которой ты вырос – уродина? Родина – уродина. Плюнувшая на нас, её детей. Трахают которую чужие богатые дядьки. Не разумеющая, что творит.
Нет, такая вот… но всё же она – моя родина.

Как-то был я в приюте, куда детей сдают, если родители в разнос пошли. И самая распоследняя, пропитая и истасканная женщина, которая сдала своего ребёнка в приют, для того ребёнка – мать. "И попробуй скажи про его мать плохо – кидается с кулаками!" – шепнула мне про одного такого "сданного" пацанёнка заведующая приютом.
Пьяная… всякая… мать  – для ребёнка остаётся матерью.

С возрастом мы теряем понятия и чувства, на которые нельзя наступать и в которые нельзя плевать. Мать, столица, родина… Фи!

Человеку без святого в душе в душу можно вставить какое угодно дерьмо.

Ты, читающий эти строки, сдай свою мать и своего отца в дом престарелых. И забудь о них на годы! У тебя же дела, у тебя бизнес, не до них тебе!
Не по-нашему это, правда?
А "там" - стариков-родителей сдают и считают это нормальным.
"Мне бы так жить, как живут в их домах и тюрьмах!" – хором воскликнут молодые, для которых славно пожрать – не последнее дело в жизни.
"Жить и не видеть детей? Быть брошенными детьми?!" – ужаснутся те, кто постарше.
Успокойтесь, я не говорю, что по-ихнему – плохо. Я говорю, что по-ихнему – это не по нашему. И наше святое для них – чужое.
А мы, без нашего святого, становимся для НАС, себе - чужими.

Пишут, что среди ИХ стариков всё больше самоубийц. Среди стариков, живущих в тех самых домах престарелых со всеми удобствами.

                ***************************************
"Мы племя младое…" и ещё какое-то хорошее, радостно читали мы стихи с праздничных сцен порушенного времени. Брошенным оказалось то младое счастливое племя.
Тих-тих-тих! Я не о политических симпатиях и антипатиях. Любая молодость счастливая – и не спорьте со мной!
Уже другое младое племя растёт  никому не нужным.

Матереет брошенное племя. Родина для таких – лучше двойная, для удобства бизнеса. И чтобы одна – дойная. Мать для таких – не мать, а перемать с окончанием на "ять", для сочности выражения чуйств… 

"… все равно я трахну тебя, сука Москва!" 
Сучья похоть.

Ни разу не видели, как кобелёк болонки увивается за течкующей догиней? Мал клоп, да вонюч? Может и вправду, станет на дыбки, да трахнет?
А не примет ли такого хотючего самчика такая огромная догиня за мелкую m№D@вошку? Присядет - и раздавит ненароком!

В Москве не жил, не знаю, как к своему городу относятся коренные москвичи. Может им и нравится, когда их город трахают…
МОЙ заштатный городок для меня вроде как старый дальний родственник, что-ли… И отношусь я к нему хоть и снисходительно, но с уважением.

Рассказывали, что машины, проезжая вечером по Триумфальной площади, тормозили одновременно, и слышался коренным москвичам, которые любят свой город, слаженный шум от шипованных колёс: "С-с-сам с-с-сука!"

Я не москвич, я из провинции. За что купил, как сейчас говорят, без навара и продаю – себе в убыток. Если мне москвичи соврали, что в Москве шипованые колёса запрещают – значит и я соврал…


Рецензии