Имэйл хистория. часть 3
Sun, 16 Nov 2003 21:03:53 +0300
Привет, это Каримов. Рад получить твоё письмо.
Мы с Пимой последнее время часто тусуемся. Он какой-то блин серьёзный, хотя и клёвый. Это круто, что вы будете скоро снимать квартиру. Очень рад за вас.
Завтра приеду к вам на работу, чтобы передать Динке пакет с очень важной информацией, точнее она сама привезёт и передаст тебе дискету - ну ты сама знаешь с чем. Если ты, конечно, ещё не передумала. Пока. Удачи. Дима. P.S. незачто.
Wed, 18 Feb 2004 11:51:03 +0300
Я тоже соскучился, тут одни гопники - с ними не поговоришь даже. я уде три недели хожу в качалку. как это ни странно, мне нравится. не пью, не курю шмаль.
скоро буду у вас - в пятницу-субботу. а на эльвиру - похуй. если ещё раз позвонит, спроси чё ей надо. Как там кролик? до связи. пишите. оба (в смысле рома). пока. каримов.
____________________________
Wed, 18 Feb 2004 17:09:57 +0300
я постараюсь к субботе найти бабок и приеду. очень уж охота. а если эльвира позвонит, спроси у неё, откуда ваш телефон она знает и скажи ей, что я уехал за границу - надолго. всё это мне не нравится. кто бы про меня не спрашивал, ты не знаешь, где я, что я. ничего не случилось, просто кроме вас с пимой и может быть малыша никого не хочю видеть.
а после качалки моё тело не изменилось: чтобы произошли изменения, надо минимум три меся- ца ходить. по крайней мере, настроение улучшилось. тонус и всё такое. а почему у вас инет бесплатный?
girl, you have no faith in medicine...
пока. до связи.
п.с.
пусть пима тоже чё-нибудь напишет.
и если эта овца эльвира позвонит, скажи ей следующее: дима за границей и типа ты не знаешь моих координат, но я знаю твои и когда я типа в следующий раз тебе позвоню, ты должна узнать какого хера этой шкуре надо было. покеда. до скорой встречи.
______________________
Sat, 21 Feb 2004 10:17:21 +0300
я тоже смотрел этот фильмец. - так себе: любовь-морковь. я теперя сильный мужчина. смотрел и переключил на футбол. туповато, но всё же. слышь, саня и рома, чё-то пока с баблом проблемы. я чё-то так хочу выбраться к вам (аж жуть!), столько всего нового. а как вы? я даже скучаю, блин... как там саша? блин скучаю.
скачал много интересного про алкоголизм и алкашей. вот так. это всё. пишите. всё равно найду бабло и приеду!!!!!!!
___________________
Thu, 04 Mar 2004 20:39:44 +0300
привет. я пишу письмо. пишу тебе прямо на твой почтовый адрес и т.д. как поживаешь? пима не достаёт? я тусуюсь с гопами, хожу в спортзал. один раз накурился, не пью.
здесь хорошо, но не с кем нормально пообщаться. хорошо, в плане не думаю о всяких глупостях (ты понимаешь о чём я). гуляю один на природе. здесь недалеко. сижу у реки и курю. заебись... романтика. ты ещё не расстрогана?
еще не плачешь. типа и всё такое. ко мне клеится мажорка с первого этажа: постоянно стреляет курить (типа я богаче), улыбается и спрашивает, нравится ли мне её имя - Инна. я говорю, что ничего, хотя сам про себя думаю: "Иннахуй".
она симпатичная и даже не очень тупая.
гопник Рафкат сказал мне, "она на тебя запала. выеби её. чё ты теряешься, дружище?!". я думаю, что смог бы несмотря на неудачничество (ах!..) смог бы ей впендюрить, но чё-то не хочу.
я даже не дрочил пять или шесть дней. видимо, троицкий воздух делает из меня грёбаного пуританина.
у меня куча комплексов, так что вскрою себе вены. вообще-то стоило это написать пиме, но если тебе интересно. да и он в силу врождённой неграмотности нихера не понял бы. напиши хоть чё-нибудь. мне не хватает интересного и весёлого общения (это не шутка).
пока.
Дающий-Сигареты-Мажорке-С-Первого-Этажа Каримов.
________________________
Sat, 06 Mar 2004 21:04:01 +0300
это-это. прочитав вашу идиллию, был приятно удивлён, когда понял, что на самом деле завидую вам. так, белой завистью. странный сон - бензин в виде сахара.
ну мы же оба прекрасно понимаем, на что похож сахар... а поводу одежды (точнее её полного отсуствия) - я не Зигмунд Фрейд, так что не буду ничего говорить.
а теперь немного о себе: курю анашу после тренировок - для лучшего усвоения (серьёзно: врачи доказали эту фигню). я и щас для усвоения... вчера с папой оформли литр "Беленькой" (ах, роддимая!), папа пошёл в гости, мамы не было. заманиваю ненаглядную инночку, всё вроде бы на фуксе, она всё поняла, но, добравшись до водки (она тоже пару раз бахнула), я обнаружил чудеснейшее свойство первой отвлекать от слабого пола.
я выпил почти полпузыря и сказал ей, чтоб убиралась (только под жопу не пинал).
на это раз не думаю, что поняла. она ушла, я блеванул, пытался подрочить, допил пузырь, закурил и уснул на кухне. скандала не было. вот такой я ловелас.ничего, думаю с оптимизмом я, зато с утра пивка попил нормально. я спокоен, как мёртвый борец сумо.
всё.
Каримоff.
что ты имела ввиду, говоря о журнале йес?
Mon, 08 Mar 2004 19:50:57 +0300
я позвоню по телефону, ты мне скажешь: ок. бухаю. инна не отстаёт. но мой алкогольный бастион неприступен, словно чертоги рая.
мои войска сечас успешно контратакуют на пивно-самогонном фронте.
я свободен, как всегда. пишу хокку вином на теле прекрасных подъездных гопотёлок.
мечтаю о том, чтобы больше не о чем было мечтать. я уполномочен заявить о том, что я уполномочен заявлять.
покеда, сестрёна.
Wed, 10 Mar 2004 19:33:56 +0300
а чё Пима а саргазне?
я вчера ходил с гопниками на стрелку.
дело было так: я по пьяни с двумя челами отмудохал двух парней.
они забили стрелку. мы на слудующий день приехали.
мне выделили кастет. на нашей стороне был сидлый пацанчик, который развёл и они стали должны нам 10 штук, но отдали только шесть.
для того, чтобы они отдали деньги, мне надо было подраться с одним челом с их стороны.
он достал нож, а я сказал, что не буду, пока он его не уберёт.
пока он отвернулся, чтобы отдать его кому-то из своих, я подбежал и врезал ему кастетом прямо по голове, потом ещё раз, а потом подбежал мой пацанчик, и мы стали пинать его вдвояка. неужели я становлюсь мразью?
самое неприятное, что никаких моральных препон, никаких угрызений совести. видимо, всё пропил. а в остальном я всё тот же Каримов - пишу, пью, ни с кем не трахаюсь.
а, вот ещё: потом, когда через два часа нам привезли 6 штук, мы поехали на кемпинг - снимать проституток. но я не стал. мне говорили: Димарик, ты чё, зацепи шалаву.
на что я почему-то ответил (машинально, по привычке): не, меня подружка в челябинске ждёт. и стал налегать на выпивку.
а потом, изрядно поддав, пошёл гулять в степь (кемпинг на окрине города), смотреть на звёзды, вдыхать молодую весну и пить водяру их горла. чувство неограниченной свободы и ощущение того, что на всём белом свете лишь я один - и никаких стрелок, никакой любви и обид, никакой семьи и друзей. я подумал, что это и есть счастье. говорил по телефону с Сашей.
она первая позвонила. так нормально поговорили. она рассказывала про Диму с психологии. во мне, возможно, говорит обида, хотя скорее всего просто стёб. из разговора я понял, что этот Дима, цитирую "Ревность" группы Каста - "полупидорок, гелем вымазан.
откуда вылез он?". чё не пишите? офигели? мне не хватает общения.
пока.
навеки чей-нибудь возможно каримов.
Thu, 11 Mar 2004 19:12:42 +0300
мне и самому всё это странно. впрочем, это твоё право верить или нет. какой мне смысл ****еть? чтобы выглядеть крутым в твоих глазах? но для того, чтобы выглядеть крутым в твоих глазах, нужно придумать или сделать что-нибудь крутое на ТВОЙ взгляд.
ты же не считаешь гоповские разборки чем-то занятным и крутым?
да, конечно, я не самый правдивый и искренний чел, но если очень хочется что-нибудь этакое выдумать - я пишу.
вот.
а в остальном, я двуногий, двурукий, трёх...одночленный маразматик, уставший от всего, что вижу и держащийся на плаву, только за счёт выработанной злобы и ожидании выходных, когда со всей ответственностью можно нажираться и долбиться (первое - значительно чаще).
мною овладевает уже не тоска, а какой-то непонятный серый и нисколько не грустный, а даже монотонный сплин. ну саша васильев - ты понимаешь.
мне стало очень на многое похер.
многие вещи стали настолько очевидными, что блевать тянет или взорвать. раньше я был жизнелюбом и сострадал людям. теперь... ну ладно.
одно желание - побыстрее съебаться и не возвращаться минимум лет пять. ты можешь подумать, что это порыв. но я уже как-то становлюсь далековат от порывов.
я злой и туповатый. просто скотина. пишу только что-то циничное и отталкивающее про алкоголизм, изнасилования, наркоту, смерть первокласницы-виолончелистки под колёсами огромного грузовика. настроение в стиле пофигистически-агрессивный хардкор.
Каримов.
P.S. жизнь - говно. женщины - непостоянны. мужчины - ещё хуже. да здравствует выпивка. тоже скучаю.
___________________________
Fri, 12 Mar 2004 10:56:54 +0300
э, а чё кроме юбочки с чулочкками было? чё правда приехать? я постараюсь. всё упирается в мани. в тот раз приехал - денег было мало с собой. щас же надо нормально замутитть. пишите. пока. каримов.
Sat, 13 Mar 2004 19:06:07 +0300
только что проснулся. пил до трёх утра. утром проснулся - опять давай бухать. родители уехали на какую-то базу под Троицком. наивные. я такие фишки просекаю, когда сильно пьян в одиночестве. глупо, конечно, но никому не понять. такого понаписал. если хочешь, привезу. со стороны это выглядит, как, скажем - просто пьяный немного того чувак, а внутри такое... такие мысли! я если не гений, то ещё круче. нет, Саша, я серьёзно. это звучит очень глупо, но я докопался до смысла жихни, познал истину.
1)смысл жизни - всё одинаково и в принципе бесполезно. однако стоит жить, потому что даже смерть, болезни и войны - вещи безвредные, и их можно воспринимать как сон. алкоголь при этом наиболее важная штука. для вас с Ромой - ваши отношения.
2)истина не в вине, а в том, что ничего никогда не происходит. и ты едва ли заметишь и осознаешь даже факт своей смерти.
3)вышеперечисленное не претендует на истину в последней инстанции, т.к. является сугубо личным опытом, продиктованным приличными алкогольными возлияниями. вполне возможно, это и бред. с оптимизмом смотрю в будущее..
прости - на бутылку самогона и желаю удачи. привет Пиме. вы, наверно, хорошие. а я, наверно, всё-таки, алкоголик. P.S. приврепляю перевод стихотворения Тома Уэйтса - моего самого любимого алкаша-битника- музыканта-поэта-и-просто-классного-мужика.
Свидетельство о публикации №204040600042
как и вторая
тон только другой
читается как настоящие письма
и даже эксгибиционизма не чувсвуется
Игнатов 15.04.2004 13:35 Заявить о нарушении