Элла дерзай где у нее кнопка?

Только сейчас меня отпустил двухдневный приступ хохота. "Я - Гитлер"!!! А "Магия чисел" - это твой Майн кампф? Элла, Элла, хотя бы здесь, в разделе рецензий, из тебя удается вытянуть толику чего-то сатирического. Правда, в микроскопических размерах. Будем надеяться, что это не навсегда и ты еще покажешь себя, если успеешь.

А теперь цитата:

>в данном случае все наоборот. вот это странно.
>то есть не странно, конешно, учитывая истинную личность
>афффтора красные дьяволята.

Выходит, она еще и потомок Ванги? Раз умеет на расстоянии определять параметры личности. М-да, ну и коктейль: Гитлер, Ким Ир Сен, Пиночет (бен ладена не хватает, это точно). Начинаю понимать, откуда такая смесь снобизма, самовознесения, неуравновешенности, нарциссизма и всевдо-утонченности. Эта Элла - миксер, который перемешал все комплексы тех людей, которые, видать, и вправду по кускам составляют ее сущьность, вытесняя из головы все родное, и создавая исковерканную карикутуру с мелкими осколками оригинальности, которые она безуспешно пытается склеить в стройное панно таланта.

У Эллы Дерзай есть элементы таланта, но она сама добровольно их консервирует. Ей нужна кнопка "Игнор самой себя". Когда она разорвет порочный круг своих комплексов, тогда только и проявится ее настоящий талант. Но почему она не нажимает на эту кнопку? Она держит ее за семью замками, чтобы, не дай Бог, не задеть. Она боится, что если нажмет, то может не проявится  н и ч е г о.

P.S.: В скандально известной видеозаписи Жирик сказал: "какая Америка, какая война, какой Ближний восток, б##? ...Нью-Йорк давно уже говорит по-русски..."

Так что какие баллы, какие рецки, мне все это пофигу.

Аллах Акбар! Тьфу ты - хай, гитлер!


Рецензии