просто посмотри

в комнате темно....
зажгли 6 свечей...почему именно 6? не знаю я...эти 6 свечей раздали 6 людям.... и ручеек потек...
это игра в лагере такая,просто тебе дают свечку,а ты передаешь ее тому,кому хочешь...и благодаришь за все...только не словами...а глазами....
мне дали свечу...я взяля ее дрожащими руками...и пошла, озираясь и боясь запнуться ногой,и упасть в самый ответственный момент.
кому же ее дать?....начала быстро прокручивать в голове все,что произошло за последнюю неделю....кто мне всех дороже?
да...точно,дам ее Сашеньке...солнечный она человечек....
подхожу к ней медленно...огонек трепещет...даже дышать боюсь....смотрю Сане в глаза...а она мне...у нее в глазах отражается огонь,интересно,а у меня тоже?
отдала...уфф...сразу легче...
вдруг в носу защипало и из глас потекли слезы...просто поняла,что это последний день...как это так...целых 7 дней вместе и тут взять и расстаться,перестать быть одной дружной семьей?
ко мне подходит Дима...красивые у него глаза... выразительные...он мне раньше говорил,что мои глаза для него загадка,а я так удивилась...просто всегда думала что у меня ничем не примечательные серые глазки....а вот он сказал,так приятно сразу стало....
мы смотрим друг на друга...прямо глаза в глаза...и я будто на яву слышу "люблю тебя"...на самом деле конечно не слышу,а вижу в глубине его карих глаз...а он...он что нибудь слышит? я не знаю...он отдает мне свечу,при этом касаясь моей холодной ладошки,своей...большой и теплой....я вздрогнула...он улыбнулся....мило так...нежно....
"спасибо тебе"....нет,это я не говорю...это он видит...в моих глазах...надеюсь...


Рецензии