Дневник девочки. часть вторая

***
Как всегда 13ое число не могло закончиться ничем хорошим. Началось все с веселья, а закончилось разборкой. Синичка, Воронков и мелкий Ванька забрасывали нас рябиной и яблоками, потом мы начали обзываться на них, Воронков кинул незатушенный хабчик Альке в волосы, а мне под кофту. Я его готова была убить, у меня остался небольшой ожог на животе, и я вся пропахла. Я пошла и разоралась на него, но поняла, что это бесполезно и ушла со словами: "Саша, ты говно!" Ответа не последовало (еще бы, что можно сказать в ответ на правду?!). Бабульке я ничего рассказывать не буду, это мои проблемы, но с Воронковым разговаривать не собираюсь окончательно. Он прикатил из своей сраной Москвы и распустил руки на девчонку! А за такое дают в глаз! Он баба и причем дряная баба. Ладно забьем на эту тему, а то я щас от гнева и злости лопну.
Наташка в нем разочаровалась, а если бы и нет, то пришлось бы, благодаря мне. Ну и слава богу, хоть что-то хорошее вышло из этой истории. А мне из-за какого-то говна (Воронкова) расстраиваться не стоит. Однако враг у меня появился.
Теперь не будем упоминать о "говне" поговорим о другом. Оказывается Арина написала Долговязу, что очень сильно его любит. Он написал ей что-то вроде этого: "Арина, прости меня пожалуйста! Я думаю, что мы не можем быть вместе, потому что я хочу быть один... Вчера ты спросила меня, как тебе остаться со мной, я ответил, что не знаю, а вот теперь пишу, что хочу остаться один. Целую. Встретились 11 августы 20** года." (дальше роспись на пол страницы). Да уж, еще одна несчастная любовь, и помимо Бутылкина, пострадала и Арина. Долговяз не такой человек, и я прекрасно понимаю, почему он отверг ее любовь. Он слишком умный, а Арина просто не создана для него. Но я думаю, что на этом все не закончится.
Сегодня весь день икала, по икалке - скучает милый или подарок. Интересно, кто же этот милый? Я чувствую, что мне не хватает чьей-то любви и заботы, но я знаю, что скоро все встанет на свои места. Какая сущая ерунда этот окурок, эти вечные ссоры! Есть вещи, которые действительно стоят того, чтобы жить!
P.C. Сегодня со мной поздаровался Колян. Он совсем не толстый и, по-моему, очень неплохой парень.

***
Сегодня у меня отличнейшее настроение! Только что вернулась домой, а до этого мы все сидели у Степки, а потом я и Наташка пошли на берег. Я хотела избавиться от записки о Тоше и побежала на берег, говоря: "Если кто-нибудь увидит, то я зарежусь!" Я раскрошила эту записку и выбросила в воду. Постоянно я что-то тараторила про Тошку, а потом сказала: "Тоша такой хороший парень, не то что Бутылкин!" До этого мы слышали голоса и видели Воронкова. Потом мы с ней пошли по берегу, видим бич лежит, я узнала Репку, подумала, что он напился и спит. Бац, вскакивает орава и орет: "Стой! Кто идет?!" Это было что-то с чем-то, так меня еще никто не пугал! Там были Колян, Воронков, Репка и Тоша, вроде бы еще и Синичка. Они сказали: "Нечего по ночам гулять!" а я: "До инфаркта детей доведете!" Потом мы еле дошли до пирса и обратно, искали этих придурков под каждым кустом, но не нашли, слава богу. Еще бы раз (и в глаз!), и они бы сделали из меня "трясущегося Гнойчика". Все, что мы говорили на моем причале, им было слышно, поэтому я стала биться головой о землю. Все, пока!

***
"Первая любовь".

Ты словно призрак,
Ты мечта!
Я не люблю тебя,
Но те глаза!
Я не могу забыть
Твой взор, твой взгляд...
Я не хочу их видеть,
А они горят!
Твоя счастливая улыбка
Напоминает мне
О том, что есть любовь
На нашей грешнице-земле!
Да, я тебя любила,
Но пойми,
Давно забыла я
Те солнечные дни,
Когда ты так любил меня,
И я была всегда твоя...
Первая любовь...
Как это грустно и приятно,
Я буду помнить о тебе, 
Хоть это мне и непонятно.
Благодарю тебя за все!
За ту любовь, что ты принес,
За те безоблачные дни,
Когда с тобою мы одни
Садились рядом, говорили,
Когда друг друга мы любили!
Сейчас ты с ней,
А я с другим,
Ты будешь с ней,
Я буду с ним...
Но не смотри так на меня,
Ведь я боюсь, а вдруг опять!
В душе я все еще люблю тебя...
Прости, я не хочу терять...
               
                Посвящается Л.Б.


Рецензии