Ты только не уходи

Только бы он никуда не уходил. Вот так и сидел, как сидит сейчас и никогда, никуда.
Он ушел. И как всегда оставил мне только запах.
Запах своей туалетной вода, запах сигарет и запах секса.
Мои волосы пахнут сигаретами.
Кофта парфюмом.
Руки сексом.

Я жадно нюхаю поочередно то руки, то волосы, то одежду. И в эти мгновения мне кажется, что он рядом. Никуда не ушел. Сидит сзади и говорит слова.
Каждому твоему слову я придаю особый, свой смысл, они еще долго будут кружиться в моей голове, и я буду искать в них смысл выгодный для себя. Не найдя такового  я пойду жить дальше. Жить без него.
Он приходит три раза в неделю. Во вторник. В четверг. В субботу. Иногда какой-то из этих дней выпадает, если выпал вторник, то я жду его в четверг, потому что знаю в среду, он не придет, он никогда вне графика не приходит – остальные дни заняты встречами с другими женщинами. Ревную? Нет, я радуюсь, что я все еще есть в его списке и все-таки по вторникам, четвергам и средам он приходит ко мне, для того чтобы подарить мне свой запах…
Он человек, которого Бог создал НЕ ДЛЯ МЕНЯ. Во-первых, он создал его на 14 лет раньше, чем меня, Во-вторых,  он женил его не на мне, потом развел не со мной, и не я родила ему двоих детей. Он читает не те книжки, которые читаю я. Он думает не так, как думаю я. Он не мой человек и я это ЗНАЮ.
Он смотрит в мои глаза и ничего в них не видит.
Он ласкает мою грудь и не чувствует как мое сердце замирает под его ладонями. Он гладит меня и не знает, что эта нежно-розовая кожа дышит только потому, что он прикасается к ней по вторникам, четвергам и субботам.

Моя любовь не нужна ему, ни при каких обстоятельствах. И сразу всплывают строки из песни «….миленький ты мой, возьми меня с собой, Там в краю далеком буду тебе женой…сестрой…чужой… Милая моя взял бы я тебя… Но там в краю далеком, есть у меня жена…сестра… Там в краю далеком чужая мне не нужна…»


Мы – женщина так похожи на собак. Те найдут кусок говна, и давай в нем валяться. Мы тоже найдем кусок говна с членом между ног, и давай в нем валяться. Собаки ясно дело устрашаются, а мы зачем это делаем? Я вчера нашла ответ на этот вопрос. Я самоутверждаюсь. Да и причем те, и другие ищут кусок повонючее, похуже. Все мужики говно.

Вот и я тоже долго выбирала и выбрала самое большое говно на свете.

Вчера я сказала себе: «Малина», - я так себя называю, когда разговариваю, сама с собой, - « ты же самая клеевая на свете – какие волосы, глаза, губы – а это дерьмо сказало тебе, что ты девочка для секса! Ну-ка девочка, покажи ему, какая ты на самом деле, устроим кипеш в его курятнике!!!»

Не тут-то было. Как только я слышу его шаги в подъезде сердце опять замирает и нет в мире ничего важнее, чем ОН.

Он перестал приходить сначала по субботам и появлялся только на недели и то с каким-то нежеланием, как будто отдавал мне дань приличия.
Я все видела и однажды сказала «Ты больше не приходи, никогда».
И он перестал приходить вообще.

И я как всегда отмылась и пошла дальше с настежь открытой для любви душой. И вот уже другому говорю я «Ты только не уходи, а если уйдешь, то возвращайся ко мне, да и еще… прости мне эти слезы»…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.