Синяя болезнь, часть 1

Синей болезнью я называю маниакальное желание сделать на своём теле татуировку, метку, которая останется с тобой на всю жизнь. К этому может сподвигнуть всё что угодно: мода, желание быть «ни как все»,  просто пьяный экспромт и т.д.

Однокомнатная квартира, в которой толпа людей. О их присутствии говорят голоса, раздающиеся отовсюду, но самих их не видно из-за сигаретного дыма, который плотной стеной заполнил всю квартиру. Этот дым можно ощутить всем телом, он даже мешает продвигаться , сковывает движения.
Перед моими глазами мелькает голое мужское плечё, на котором маячила татуировка в виде кельтского браслета. Пьяный мозг залип, ХОЧУ, заорала я, хватая голое плечё.
«Легко» – ответил обладатель плеча, я правда не поняла что именно легко, т.к. слово «татуировка» не звучало. Народ стал собираться около нас, открыли форточку, вытолкнули стену дыма из квартиры.
И вот он, процесс! На столе, заваленном пустыми и не совсем бутылками, стали появляться какие-то картинки с предполагаемыми эскизами моей татуировки. Толпа начала советовать, послав всех в нужном направлении, я пьяным пальчиком тыкнула в картинку со змейкой, издав боевой клич «ХОЧУУУУУУУУУ!!!»
Положив моё хотящее тело на диван, обладатель так приглянувшегося мне плеча, достал нечто похожее на циркуль с нашлёпками, как потом оказалось…именно этой хренью он собирался делать мне тату. Картинку пытались перевести мне на плечё, но из этого ничего не вышло. Причины неизвестны. Решили пойти другим путём и нарисовать змейку самостоятельно, карявая картинка на моём плече порадовала мой затуманенный взгляд, и я дала добро…Лёжа на боку, я придавалась эйфарическому  сну, а в этот момент мне усилено долбили плечё. Непонятно из-за чего, но кровь брызгала мне на лицо и спину, ощущение было такое, что меня сверлят дрелью, но это не напрягало меня.
«Готово» - это слово прозвучало, как приговор. Посмотрев в зеркало, меня посетил шок, такой красотищи я ещё не видела. Зелёная змейка с квадратными изгибами, желтая корона, похожая на кирпич, возвышалась на её треугольной голове; красный язык, в виде флага неизвестного мне государства, торчал из пасти, а самое главное (импровизация художника)это орнамент, украшавший всё это художество. Меня затрясло от восторга….

Понятное дело, что мама не выдержала такого шедевра и повела меня в центр косметической хирургии. То что осталось после рук умелых хирургов, нельзя назвать плечом. Но меня это не остановило, синяя болезнь овладела мной, но об этом в другой раз.


Рецензии
Остро. Остаётся некая недосказанность... И правильно! Пусть каждый сам думает... Жду Часть 2.

Дарт О Ригг   13.05.2004 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.