про меня... только моё...
Любимый голос звучал в мыслях, она сидела за любимым компьютером и набирала в текстовом редакторе очередную порцию стихов.
Стихи были её жизнью, в них она выражала все свои чувства и переживания, будь то любовь, дружба или ненависть. Она писала их постоянно: на уроках в школе, на подготовительных курсах в академии, дома. Всегда. Она не могла без этого. Как и не могла без своей любви. Она любила его. Любила безответно и знала об этом. Знала, что он никогда не будет с ней. И она привыкла к этой мысли. Она жила этой любовью. Она выражала её в своих стихах, в своих маленьких рассказах. Она была благодарна ему за то, что он появился в её жизни, и она смогла его так полюбить. И лишь в редкие минуты грусти, она чувствовала боль. Она казнила себя за эту любовь. В эти моменты ей было очень плохо. Она плакала. Она не могла сдерживать эти слёзы. В эти моменты плакала её души.
Но вновь выходило солнце, оно высушивало слёзы. Она смотрела нам его фотографии, улыбалась в ответ на его улыбки. И продолжала любить. Она посвящала ему стихи, она посвящала ему рассказы. Она радовалась своему творчеству. И любила. Делилась этой с окружающими и не хотела её скрывать. Не все, быть может, понимали её, но ей это и не требовалось. Она просто любила и жила этой любовью. И больше всего на свете она боялась ей потерять. Она не представляла себе жизнь без него и его песен. Она не знала, что такое не любить его. Ей нужна была это любовь как воздух. Она засыпала с мыслями о нём, он ей снился, и вновь утром её мысли были заняты только им. Она заметила, что изменилась. Стала добрей, относится к людям. Окружающий мир стал ей приятен. Ей было хорошо в этом мире.
ведь у неё была эта любовь. Ведь у неё было её Солнце.
Свидетельство о публикации №204040900037