Сказка про старика и золотую рыбку

Рыбачил старик 30 лет и 3 года. Да вот однажды решила старуха корыто для стирки поменять. Позвала старика и говорит: «Поди налови рыбки старик, продай  в городе , да купи новой  корыто ». Поплёлся старик на причал, сел в лодку вышел в открытое озеро. Закинул нелегальное орудие промысла . Пришла ему первый раз одна тина. Закинул второй раз сети. Вынул лишь одну корягу. Третий раз закинул старик  невод – выловил пустую консервную банку, а на ней лишь одна надпись «Золотых рыбок нет!!!» Плюнул старик  в озеро. Связал снасти и причалил к берегу и попёрся в кабак в город. Зашёл старик в фастфуд. Вынул  из запазухи последние скромные монетки и поклал их  на стол за кружку пива и старую  воблу. Только он собрался постучать воблой об стол, та  как взмолвит человеческим голосом: «Отпусти меня старик в пиво, а то сущняк уже три месяца давит. Я ведь не простая вобла , а волшебная. Исполню любое желание ». Понял старый как ему повезло. Опустил воблу в пиво, высосала та пол-стакана, а старик и говорит  «Хочу, чтобы жена моя стала вновь молодой и красивой и эрекция к меня была как в молодости» Исполнено, говорит рыбка. Вали домой и имей свою красавицу. Оборотился за час старик домой, а там на крыльце жена красавица как в молодости 90-60-90. Только он замутил её на сеновал повалить , та и молвит человеческим голосом. «Куда лапы суёшь, кобель старый. Я тебе 600-ый заказывала- заказывал, трёхэтажную евроизбу заказывала-заказывала. Новую стиральную машинку Indesit заказывала- ну и где это всё?»      
Догнал старик, что никаких радостей секса ему не видать и у воблы сушняк прошёл  и ушёл не солоно восояси нахлебавши. А мораль сей басни такова нехрен воблой щёлкать и окромя мамы женщин слушать.


Рецензии