Гарри Поттер и повестка в военкомат

За окном стояло тихое хмурое утро. Гарри проснулся с дикого бодуна. Башка раскалывалась, во рту - кошки насрали. Гарри не любил такие дни. Обычно в их преддверии друзья наливали Гарри 50 грамм, он залпом их выпивал, у него развязывались руки и он начинал чудить всякую фигню со своей волшебной палочкой: то ящик текилы притащит, то пачку "беломора", а бывало и девчонок с соседней школы волшебства доставал.

И вот Гарри поднялся со своей задрипанной кровати. Ему было очень фигово - под глазами были мешки, да ещё и сушняк замучал просто ужасно. А ведь надо было ещё идти в школу волшебства.

-Блин, да че я как маленький должен ходить в какие-то школы волшебства. Да пошло всё! - сказал Гарри, тяпнул 100 грамм водки и лёг спать.

На следующий день прекрасный, эротический сон маленького извращенца-алкоголика Гарри прервал звонок в дверь. Дверь открыла его мама, Зухра Поттер.

-Тук-тук.
-Кто там? - подошла к двери Зухра.
-Это я - почтальон Печкин, принёс повестку для вашего мальчика.

Внезапно мама Поттера отошла от двери, так и не открыв её почтальону. Неожиданно Печкин услышал за дверью ужасающие крики Гарри: "А помогите, спасите! Мама, прости! Обещаю, я буду ходить в школу. Я не сам, меня научили. Мама, я тогда впервые пил пиво, я не рассчитал. Мама!". В эту же секунду резко распахнулась дверь и от туда пулей вылетел Гарри, который был ещё в своей пижаме с покемонами. Дверь за ним захлопнулась, через некоторое время вновь открылась, оттуда следом вылетел игрушечный Тинки-Винки и дверь снова закрылась.

-А вы я так понял Гарри Поттер?
-А ты я так понял дятел в шапке? Ты гдё такую шапку-ушанку достал, а дед?
-Вот держи повесточку, в военкоматчик! Ха-ха, ха-ха, ха-ха, ха-ха, ха-ха -, сказал Печкин и поскакал домой, сильно смеясь, - Пока лопух! Тусуй бёдрами, читай книжки!

Мдаа. Допился Поттер - сказала бы Дж. Роулинг. Но мы не об этом.

-Ёпсрст! Из дома вышвырнули, в пижаме оставили, похмелиться не дали, да ещё и военкомат пора идти. Может придурком прикинуться или гомосеком.

Прошёл день. Военкомат. Гарри стоит самый последний в очереди и постоянно повторяет: "Я волшебник, я поймаю голову Бен Ладена и заработаю себе на мороженное. Ха-ха, а вы все ламеры!". И вот Гарри входит в кабинет уролога. Там сидит молодая девушка лет 25-ти.

-Снимай штаны. - Сказала медсестра.
-Я волшебник, я поймаю голову Бен Ладена и заработаю себе на мороженное. Ха-ха, а вы все ламеры!
-Давай спускай штаны. Щас проверим, какой ты волшебник. - Вновь повторила медсестра.
-Я волшебник, я поймаю голову Бен Ладена и заработаю себе на мороженное. Ха-ха, а вы все ламеры!
-Всё задолбал. Эй, Петрович! Иди сюда, тут очередной придурок пришёл. Спусти штаны с него, пожалуйста.

Внезапно из кабинета вышел большой широкоплечий сибирский мужик под три метра ростом:

-Так кто тут не хочет штанишки снимать?
-Не я! - тут же ответил Поттер и с фантастической скоростью снял с себя штаны, трусы и презерватив, который он носил на всякий случай.

-Мдаа. Тоже мне "волшебник" - сказала медсестра.

Последним кабинетом у Поттера значился: "психолог".

-О! Ну хоть здесь должно повести. - Сказал Гарри и зашёл в кабинет, там сидел мужик лет 40-ка и сам-то явно не очень здоровый.

-Проходите, садитесь.
-Я волшебник, я поймаю голову Бен Ладена и заработаю себе на мороженное. Ха-ха, а вы все ламеры!
-Проходите, садитесь.
-Я волшебник, я поймаю голову Бен Ладена и заработаю себе на мороженное. Ха-ха, а вы все ламеры!
-Проходите, садитесь.
-Доктор, вы не понимаете, я волшебник, я поймаю голову Бен Ладена и заработаю себе на мороженное. Ха-ха, а вы все ламеры!
-Проходите, садитесь.
-Ну, всё грозит мне армия.
-Пишем: Призывник Гарри Поттер - к прохождению службы в армии годится.

Прошёл месяц. Ночь. Казарма. Все спят и лишь один Поттер вдалеке от всех, в качестве наказания за изнасилование местной медсестры бабы Нюры, драит толчок.

-Еёпрст! Сволочи эти вояки, сами ведь драяли палубу этой бабы Нюры, а я их только фотографировал, и в итоге всё свалили на меня. Блин всё в этой армии фальшиво. Будто они тут Родину защищают, песни поют, хороводы водят. Нет, тут просто какой-то притон гомосеков. Понимаю моя школа волшебства - там то уж ладно, но здесь! Прикольно было, когда я, вчера зайдя в ванную, увидел там, как прапорщик писает на генерала со стальным ошейником.

Внезапно в туалет, который чистил Гарри, ворвался тот самый генерал Пипеткин:

-О! Рядовой Шпроттер! Вот вы тут ночью сидите, туалеты драите, а хотите, я вас освобожу от этой фигни?
-Ясен хрен, хочу!
-Вот и хорошо, сладенький мой, пойдём в мед кабинет я там тебе справочку выпишу … по попке.
-Знаете товарищ генерал, у меня тут ещё дел по горло я лучше в следующий раз.
-Ладно, не хочешь в медкабинете, я тебе прямо тут прививочку в попку сделаю. А ну снимай штанишки, лапочка моя.
-Нет, пожалуйста, не надо!
-Как же так? Ты не хочешь? Я тебе не нравлю? ААААА!

Внезапно генерал Пипеткин сильно заревел, из его глаз со страшной скорость полились слёзы, он ревел и кричал:

-Я не красивый! ААА! Никто меня не любит! АААААА!!! Нет, всё мне нет смыла жить на этом свете. Пойду и повешусь на хрен!

Генерал пошёл и повесился.

Он думал, что у Поттера есть совесть и он отговорит его кончать жизнь самоубийством. Но Поттеру было абсолютно насрать на Пипеткина, его гораздо больше заботила проблема отмывания "доместосом" жирного пятна в глубине унитаза.

Вот и всё. Конец.


Рецензии