Вижу Берлин! Повесть

Это - хранящийся в G o o g l e кеш ссылки http://militera.lib.ru/h/mushtaev/.
Сохранённые в G o o g l e страницы показываются в том виде, в каком они находились в момент добавления в нашу базу.
Эта страница могла измениться с прошлого раза. Эта же страница без выделенной области.
Используйте следующий адрес для ссылок и закладок на эту страницу:

Google никак не связан с авторами этой страницы и не несёт ответственности за её содержимое.
Эти слова выделены:  владислав  муштаев 
 
 

Военная история


Муштаев Владислав Павлович
Вижу Берлин!


«Военная литература»: militera.lib.ru
Издание: Муштаев В. П. Вижу Берлин! — М.: Молодая гвардия, 1979.
Книга на сайте: militera.lib.ru/h/mushtaev/index.html
Иллюстрации: нет
OCR:
Правка, HTML: Андрей Мятишкин (amyatishkin@mail.ru)
Дополнительная обработка: Hoaxer (hoaxer@mail.ru)
Муштаев В. П. Вижу Берлин!: Повесть-хроника. — М.: Молодая гвардия, 1979, — 128 с., ил. Тираж 75000 экз.

Аннотация издательства: В первые месяцы Великой Отечественной войны фашистская пропаганда заявляла на весь мир о разгроме советского воздушного флота. Но именно в те летние дни 1941 года краснозвездные самолеты начали бомбардировки столицы «третьего рейха». О мужестве военных летчиков, среди которых многие были комсомольцами, о судьбах тех, кто с воздуха нанес первые удары по фашистскому Берлину, и рассказывает эта повесть.

Содержание


Шел август сорок первого...
Век «Астреи»
В ночь на восьмое
Вижу Берлин!
От советского Инфорбюро
А можно ли больше?
Разговор в Ставке
Последние дни на Сааремаа
Наше дело правое...
Вместо эпилога



Все тексты, находящиеся на сайте, предназначены для бесплатного прочтения всеми, кто того пожелает. Используйте в учёбе и в работе, цитируйте, заучивайте... в общем, наслаждайтесь. Захотите, размещайте эти тексты на своих страницах, только выполните в этом случае одну просьбу: сопроводите текст служебной информацией — откуда взят, кто обрабатывал. Не преумножайте хаоса в многострадальном интернете. Информацию по архивам см. в разделе Militera: архивы и другия полезныя диски (militera.lib.ru/cd).


Рецензии