Инструкция любви

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ
ГЛУБОКОВОДА ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ
введена в действие
12 апреля 2004 г.
до переиздания
Данная инструкция составлена в соответствии с некоторыми непрофессиональными умами России и является рекомендательной. Любые сходства с другими документами случайны.
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Глубоковод высшей категории (далее глубоковод) – это человек, испытывающий глубокие чувства, различной энергии.
1.2. Под глубокими чувствами, различной энергии принято понимать положительные и отрицательные сильные эмоции.
1.3. Глубоководом признается человек любого возраста, любого пола, любой национальности и любых политических взглядов, который прошел проверку легкими (поверхностными) чувствами.
1.4. Назначение на должность глубоковода и освобождение от нее производится самим человеком.
1.5. Глубоковод непосредственно подчиняется своему сердцу и разуму, полагаясь на свой жизненный опыт.
1.6. Глубоковод перед допуском к самостоятельной работе, а также при перерыве в работе свыше 1 года должен изучить технологию, методы и приемы безопасного проявления своих чувств. Во время обучения, обучаемый может использовать советы более опытных глубоководов, принимая во внимание возможные ошибки и неточности.
1.7. После приобретения определенных навыков, обучаемый глубоковод может приступать к самостоятельной работе.
1.8. Рабочим местом глубоковода является его собственный внутренний мир, а в его обязанности входит накопление опыта при испытании глубоких чувств.
1.9. Присвоение глубоководу квалификационного разряда производится с учетом сложности выполненных работ в соответствии с опытом других глубоководов и по количеству истраченных сил самим человеком.
2. ОБЯЗАННОСТИ ГЛУБОКОВОДА
Глубоковод обязан:
2.1. Самостоятельно производить оценку своих чувств.
2.2. Готовить себя к возможным проигрышам и победам.
2.3. Готовить себя к использованию материальных, физических и душевных средств.
2.4. Во время испытания чувств глубоковод принимает во внимание интересы и эмоции другой стороны. Под понятием «Другая сторона» понимается человек, к которому глубоковод испытывает чувства.
2.5. Проявлять уважение, терпение, понимание и снисхождение к другой стороне, вне зависимости от того, какие чувства она испытывает.
2.6. При использовании положительных глубоких чувств быть готовым использовать инвентарь. Инвентарь – это особая часть тела глубоковода (у женщин и мужчин инвентарь различен).
2.7. Содержать в чистоте место хранения инвентаря и непосредственно сам инвентарь. При обнаружении каких-либо неисправностей при работе с инвентарем, необходимо обратиться к специалисту в этой области.
2.8. После использования убрать инвентарь в место хранения.
2.9. При использовании отрицательных глубоких чувств быть готовым к ответственности за свои действия.
3. ПРАВА ГЛУБОКОВОДА
Глубоковод имеет право:
3.1. Быть счастливым или несчастным.
3.2. Переживать любые проявления эмоций.
3.3. Не добиваться чувств от другой стороны.
3.4. Требовать от себя самого безопасных условий работы и обеспечения всем необходимым для выполнения задания и наилучшего использования своих чувств.
3.5. Не приступать к выполнению задания в случае неисправности инвентаря.
3.6. Использовать новые идеи, которые могут привести к пополнению опыта глубоковода.
4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ГЛУБОКОВОДА
Глубоковод несет ответственность за:
4.1. Нарушение Конституции, Уголовного и других кодексов Российской Федерации.
4.2. Нарушение любой свободы другой стороны.
4.3. За некачественное и несвоевременное использование инвентаря.

Для улучшения данной инструкции Вам предлагается написать что-то свое: paradox82@list.ru


Рецензии