Рай для фетишиста

Если бы у меня была предпринимательская жилка, я бы открыл магазин женского нижнего белья и назвал бы его "Рай для фетишиста". Но я вообще не умею общаться с деньгами, поэтому я нашёл свой рай в другом месте. В ванной моего товарища. Там постоянно висят лифчики и трусики его подружки. Разные. Кружевные. Красные. Нестеснительность ли это её или намёк? Мне всё равно. Сама девушка мне нравится не очень, я могу сравнить её с чёрными стрингами, не то чтобы они меня не возбуждали, но не так как другие. В чёрном отражается какая-то немытость. А в стрингах ещё и пукать неудобно. Не сам знаю, сам только семейники употребляю. Наверное мой фетишизм родился и возмужал не столько от любви к женским трусикам, сколько от любви к неполной наготе женского тела. Я вообще не очень люблю голое женское тело, всё-таки небольшая прикрытость или наоборот непрекрытость действует сильнее, как какая-то нераскрытая тайна. Тёмносиний пеньюар. Белые трусики. Красный лифчик. Красный лифчик. Да, я помню красный лифчик. Он был на моей музе, когда я её первый раз раздел. А её и раздевал-то один раз. А потом я понял, что муз не надо раздевать, им надо посвящать своё творчество, хотя бы такое корявенькое как моё. Я всю жизнь буду вспоминать этот красный лифчик, и всё что я напишу после - эротику, сказки, юморески, всё будет посвящено этому красному лифчику моей молодой музы. А сегодня утром в ванной моего друга висел белый бюстгалтер, который расстёгивается спереди - мечта извращенца. Я забыл зачем пришёл. Я не ассоциирую это бельё с девушкой, которая его носит, я представляю его на других - Анне Букловской, Евгении Крюковой, Илзе Лиепе, моей музе, нет, музу не трогаем. Не то, чтобы я не мог позволить себе такой бюстгалтер, но когда мы с женой были молодыми, нам естественно было не до красивого нижнего белья, а сейчас я думаю она меня не поймёт, или я уже настолько убедил себя в своих извращенских наклонностях, что просто стесняюсь её. Легче завести молодую любовницу. Не то, чтобы я не мог позволить себе молодую любовницу, но я не хочу. Единственной моей любовницей могла быть лишь моя муза, но муз не надо раздевать, им надо посвящать своё творчество, хотя бы такое корявенькое как моё. Поэтому я лежу на кровати и дрочу, а за закрытыми глазами где-то в темноте огромный портрет Умы Турман.


Рецензии