SOS

- Ты будешь пророком Моим, который возвестит людям о грехах их, жестокосердии, гордости и безверии. И о грядущем Суде.
- Господи, ты же знаешь меня, я никогда не смогу возвещать слово Твое, ибо на целом свете нет более трусливого человека, чем я.
- Именно поэтому Я и избирал тебя, ибо страх твой послужит им знамением.
- Но я не готов, Господи!
- Сейчас не готов. Когда же исполнится тебе тридцать три года, ты заболеешь болезнью, от которой нет исцеления. Страдания твои будут не велики, ибо Я благ к слугам Своим. Срок болезни твоей – ровно три дня, а потом - смерть. За эти три дня ты возвестишь миру Слово Мое.
- За три дня?! Я не успею, Боже!!!
- Не беспокойся об этом, Мой Дух подскажет тебе, как поступить.
- А что мне делать до этого, Господи?
- До дня болезни твоей я заповедую тебе: наслаждайся жизнью твоей и храни сие в тайне, ибо время еще не пришло…

Сегодня мне исполнилось тридцать три года.  С утра у меня… отказали ноги, и полностью пропал голос. Кое-как добравшись до ноутбука, я набил этот текст, вышел в Интернет,  и осуществил рассылку по всем известным мне адресам.  За два дня надо еще многое успеть - попытаться перевести это письмо на другие языки и отправить его на крупнейшие мировые сайты. Хорошо бы, если кто-нибудь мне помог, ибо с каждым часом сила моя покидает меня. Последняя надежда – на цепную реакцию…


Рецензии
Ваш SOS написан и вывешен почти одновременно с моим... Любопытно. Сейчас я включил его в сборник "Быть Сидоровым". У моего SOSa есть продолжение...
Привет!

Виктор Винчел   22.04.2004 06:01     Заявить о нарушении
Обязательно загляну позднее...
С уважением,

Евгений Шапиро   22.04.2004 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.