Вторник

Утро. Я вышла из дома, как обычно.Вокруг, ни кого не было,ни людей,ни машин.Тишина.Деревья, на редкость зеленые.Я дошла до перекрестка,где собрались все машины,это был единственный выход из нашего города.Я шла, среди гудящих машин,образовалась огромная пробка,обычное дело.Я села ,в одну из машин.Ехали не долго,но медленно.Когда я вышла из машины ,передо мной открылся огромный проспект.

 Большие дома,много красочных витрин,ресторанов,кафе. Я стояла на тротуаре с человеком,который слушал,что я говорю.Он смотрел мне прямо в лицо.Я чувствовала себя необычайно красивой.Мимо нас ходили люди,но они ,как будто не видели нас.Мы отправились к нему домой.Я спросила его,знает ли он,что я могу летать,а он ответил,что это глупо.Смотри,сказала я ,и оторвалась от земли на 20см.Я очень старалась приподняться еще выше,но это пока все,что у меня получалось.Он поставил меня на землю и огляделся,я должен сдать тебя им,прошептал он,но не буду,ты очень легкая.Я могу летать только на улице,в помещении нет деревьев,прошептала я.

 Мы шли очень медленно,я смотрела на витрины.Мы смеялись,он шутил,как ни когда, много и легко.Людей здесь было много,некоторых я узнавала.

 
 Я не знала,что это редкий дар.Тогда нельзя было летать,и люди,которые могли,хоть на сколько ни будь, отрываться от земли-изчезали.На улице никогда не увидишь летающего человека.

  Он был такой красивый и сильный,но я знала,что не поймет высоту.Ему нравилось целовать меня,я чуть-чуть прозрачная.У нас не было общего слова,и мы не смотрели вместе на небо.Эта легкомысленность устраивала меня.
Мы уже довольно долго находились у него дома,но почувствовала я,что он вызвал их,намного позже.Он вошел на кухню ,когда я делала какао и начал целовать меня.Я могу читать твои мысли.Извени,я не смог предать себя,тебя мне предать гораздо легче,он произнес это про себя,еле слышно.


  Я ушла.Я,всегда,спокойна,когда ухожу.На улице было пыльно,жарко,но еще светло.Через пять часов я уже сидела в самолете.Надежда на свободу, все еще теплилась во мне.

Значит,он слушал,что я говорю.

 


Рецензии
О языке и стиле говорить не буду. Дочитал до снайперов. АУТ! Солнышко, не пиши больше таких вещей. Ты не видела человека в прицеле и не надо. Думать она о нем, как о живом не будет! МОЗГОВ У ТЕБЯ НЕТ!!! Или излишек фантазии. Работу ей, вишь, такую треба...

Диви   21.04.2004 05:25     Заявить о нарушении