Как Элен была маньяком

однажды элен ехала в маршрутке. напротив ее сидела симпатичная девушка с миленькой короткой стрижкой, изысканным арийским черепом и длинной изящной шеей. а элен, надо заметить, питает болезненную слабость именно к этим частям тела юных красавиц. кроме того, девушка была рыжеволоса и одета очень стильно. она читала какой-то авантюрно-любовный романчик с яркими картинками. но даже это не могло испортить ее очарования.

элен с таким упоением разглядывала прелестницу, что та даже немного забеспокоилась и одарила наблюдательницу парой возмущенных взглядов.

умные глазки, тоже плюс, - подумала коварная элен,- жаль, что мне сейчас выходить.

и тут красотка сказала:

- на следующей остановке, пожалуйста, остановите.

ага. вот оно как. и мне там же, - захихикала элен тихонько.

девушка выпрыгнула из маршрутки и хотела закрыть дверцу, но следом вывалилась весьма довольная собой элен. теплый весенний денек, ласковое солнышко и рыжеволосая малышка, которой можно еще несколько мгновений полюбоваться, отчего бы не порадоваться жизни? пассия элен пожала плечами и быстро пошла вперед по узкой асфальтовой дорожке. элен поплелась за нею, отмечая легкую походку своей новоявленной богини.

но богиня распсиховалась ни на шутку. она несколько раз оглядывалась на элен, очевидно, посчитав ее сумасшедшей лесбиянкой, вышедшей на мартовскую охоту. элен улыбалась красавице самой милой из своих улыбок, но это не меняла настроения преследуемой. вдвоем они дошли до высотки, которую элен обычно обходила справа. девушка снова резко обернулась, а потом вдруг повернула налево.

наверное, в этом доме живет , - решила элен, - иначе идти в ту сторону незачем.

весело ухмыляясь, элен побежала дальше, забирать сына из садика. и вдруг обнаружила, что девица просто обогнула дом и теперь идет сзади.

элен помахала ей рукой. в ответ малютка покрутила пальцем у виска.

странно, рассмеялась элен, - какое испуганное личико! не иначе, как она подумала, что я маньяк. или маньячка.

но времени объясняться с несчастной не было, потому элен еще раз поприветствовала ее издалека и пошла своей дорогой.


Рецензии
Блин такое не придумать. Я получается тоже был маньяком пару раз:)Офигеть.)))

Алексей Николаевич Пупсиков   31.01.2017 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.