Хочу умереть

Бывает такое состояние… Хочется кричать, и одновременно заткнуть уши, чтобы никого не слышать. Это ужасно. Хочется выпрыгнуть в окно, перерезать себе вены, утонуть, уйти, и не видеть больше этот свет! Свет губит меня. Я засыхаю, умираю, не могу дышать, я задыхаюсь! Дайте воздуха, я умираю! Но никто меня не слышит. Я умру, никто не заметит, и всем будет хорошо, как и раньше. А в это время я умираю всё больше…
Я закрываю глаза, мне так спокойнее, так темно, так нет света, я ненавижу свет, я ненавижу эту весну! Я умираю, я ухожу от всех.
Меня уносит сон, как ветер уносит листья в небытие. Я далеко от всех. Меня любят, он рядом… Я ведь из-за него умираю… Умираю от любви… Сон окутал меня, словно младенца, мне тепло и я забыла про своё уставшее тело, от которого мне всегда было тяжело… А сейчас мне хорошо, меня никто не тревожит.
Меня окружили ангелы, и он- самый главный ангел. Они все такие красивые, а он, он такой любимый, я забываю все обиды, сомнения, я хочу любить его как раньше. Ангелы гладят меня, они везде, они запутались в моих волосах и это как-то странно приятно! Ветер подувает такой нежный, ласковый. Всё красиво, в розовых и голубых тонах. Я попала в рай? Я умерла? Как тут хорошо! Мне нравится быть здесь.
Сон прервался, и я снова на земле, лежу, чувствую себя, своё тело, ничего не изменилось и мне по-прежнему хочется плакать, мне не хочется жить, его нету со мной и я чувствую себя не нужной. Зачем мне жить? Кому это нужно, хочу умереть! Кто-нибудь, убейте меня! Убивайте меня долго, чтобы я мучилась, чтобы вылила все свои слёзы, чтобы я ослепла и не видела этот мир перед своей смертью! Хочу умереть…


Рецензии