Новая любовь

Сердце сжималось в маленький влажный комочек, пытаясь окончательно раствориться в груди. Алька плакала, пытаясь понять, почему он все-таки с другой. Он признавался ей в любви, но говорил, что пока хочет быть с другой. Может оно и к лучшему...
По щекам текли слезы. Рука тянулась за очередной сигаретой, а мысли пытались сбиться в одну кучу.
Холодный подоконник мерзко обжигал ноги, а предательский монитор светил слишком ярко. В глазах все расплывалось.
Алька привыкла топить свое горе в алкоголе. Несмотря на свои 15 лет, она уже приучилась ко всем вредным привычкам.
А он предложил free love...
Лучше уж так, чем никак... Все равно ничего иного она придумать не может! Так есть хоть возможность его видеть, впиваться в его губы... Смеяться вместе с ним...
А по ночам плакать одной.
Но у Альки ведь был молодой человек, совершенно другой: ласковый, нежный, заботливый!
И он, такой прекрасный, ей не нужен...
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
Старо, как мир, но на удивление верно...
Аленка продолжала плакать. Вроде бы он не первый такой и не последний, но было обидно и грустно... Ему она своих чувств не выдавала. Не хотела все портить. Пусть все будет как есть, может когда-нибудь она встретит кого-то намного лучше Сегоднешней Любви. Даже не может быть, а точно. Влюбляться всегда страшно. А не влюбляться еще страшнее...
Все у нее будет хорошо)


Рецензии