Счастье как игрушка

   Что нас делает счастливыми? Может,если даже счастья такового нету, а есть только те чувства излишней радости, которые, наверное, даже не идут по сравнению с таким понятием, как счастье.
  Счастье- это нечто круглое, мягкое, пушистое, которе не имеет углов, ее можно даже осторожно взять на руки. Только быть крайне осторожным, чтоб не уронить его и не разбить. Так как не смотря на то,что оно мягкое, пушистое, оно может разбиться, т.е. может сломаться механизм внутри.Так что на первый взгляд все будет обстоять, как раньше,т.е. не изменится "Внешность" счастья, но со временем вы будете удивлены тому,что оно не поддается ласке. И это будет крахом для всего. Один раз испортишь, разобьешь, никогда больше не починишь, как бы ни старался какой-нибудь "Мастер-механик по счастью" покопаться внутри. Он только испортит все. Так что, если что-то не так с вашей игрушкой, лучше никому ее не показывайте.Пусть останется у вас таким. Но по секрету можно сказать один способ починки.Но он слишком невероятен,так что шансы у вас есть только тогда, когда вы уверены в своем счастье. И любите ее настоящей любовью.
   Главный способ-это любовь.Если ваша любовь к кому-то станет сильнее, горячее, больнее той, которую вы испытываете к счастью, то эта любовь может излечить его, только не починить. Починить невозможно, если он даже починит, то помехи все-равно будут. А излечить можно, но только если он так же любит вас, как вы. Тогда он угадает способ того, как лечить. Он может дать вам сильнедействующие таблетки или будет пользоваться "народной медициной". Но это его дело, главное результат...
     Что касается меня, у меня есть эта Игрушка. Я пока со страхом немного глажу его, стараюсь за ним хорошо ухаживать.Пока он маленький, слабенький. Но я его люблю, и с каждым днем все сильнее.


Рецензии