Комары-убийцы Service Pack 1

Борис по-прежнему жил с девушкой в красном свитере и джинсах. Её звали Магнолия. Магнолия была аспиранткой непонятно какой кафедры какого-то, может быть даже технического, института. К тому же она работала на работе. А Борис работал на другой работе. А ночью они спали вместе. И Борис хотел жениться на ней, а Магнолия почему-то не торопилась. Она просто любила его. А Борис любил её.
Воскресное утро было ужастно солнечным и жарким, казалось что солнце просто упало на Землю и собирается здесь валяться пока не потухнет. Борис встал, кровать была мокрой, нет, он не опписался и Магнолия не опписалась. Он пошёл на кухню, капельки пота соскальзывали с различных конечностей его тела и весело недолетали до пола, испаряясь и оставляя в атмосфере лишь устойчивый запах натрий хлора. Натрий хлор не имеет запаха. Борис открыл холодильник, достал банку пива - 1 шт. и залпом опустошил её. Потом он достал ещё два пива и поплёлся обратно в комнату. Магнолия стояла голая посреди комнаты и улыбалась.
- Ты чего улыбаешься, морда?
- Кажися я беременна.
Борис открыл пиво и подал Магнолии.
- На-ка, освежись-ка.
- Колбаса. - произнесла Магнолия, выпив несколько глотков.
Борис поднял жену на руки и понёс через мост. Проезжающие машины пипикали и громко ругались пропустить вперёд. Борис перенёс жену. Они сели в карету и поехали в лес пить водку. В машине сидели свидетели всего этого позорища - Кирилл и Лиза. В лесу было зелёное лето. Пока Кирилл и Лиза накрывали поляну в буквальном смысле этого слова, молодожёны занимались чем-то в кустах. Скажу честно, они просто ****ись. А-а-а! Поверили? А вот хрен. Они переодевались из своих свадебных костюмов в лесные. Водка была горькая, много целовались, и не только молодые. Огненные белочки водили хоровод. Кони откинулись. И вдруг звери замерли и исчезли. Люди не могут вот так взять и исчезнуть, поэтому они просто протрезвели.
З-з-з-з-з - приближалось.
б - хотел что-то сказать Кирилл и упал мордой в опьяневший салат.
ч - попытался ответить салат, но не смог.
З-з-з-з-з - приближалось.
Комары-убийцы! - закричал кто-то.
И все с криками кинулись в разные стороны.
З-з-з-з-з - приближалось.
Поляна с ужасом опустела, даже флорно.
З-з-з-з-з - проехал через поляну мальчик на мопеде.
Через несколько часов Кирилл проснулся, доел салат и огляделся. Он сидел в пустыне. Где-то на горизонте виднелся оазис ли мираж. Кирилл тяжело вздохнул и пошёл к оазису, поскольку в данной ситуации ему было всё-равно куда идти. Пока он шёл, мимо проехал автобус, в нём сидела Тыща и дикобраз.
- Сволочи. - подумал Кирилл.
- ... - ни хера не подумали Тыща и дикобраз.
Кирилл шёл медленно. Ему жали кирзачи. Ноги потели и покрывались грибком. Через несколько часов он дошёл до оазиса. Это был мираж. Кирилл упал на колени и закричал в небо:
- Что же это?
- Это оазис.
- Какой оазис? Это мираж.
- Это оазис. А мираж - ты.
- Оп!
Кирилл вскочил и начал бегать в стороны, пытаясь вырваться из пространства, где он оказался миражом. Через несколько минут он устал и упал в траву.
Утром Кирилл почувствовал, что к щеке прижимается что-то ужастно холодное. Точно не труп, если только не замёрзший где-то в Антарктиде, поскольку это было намного холоднее, примерно как кусок льда. Глаза открыть он был не в силах, как не тужился. Что-то холодное оставило щёку и прижалось к глазам, сначала к правому, потом к левому. Глаза почувствовали облегчение, а Кирилл почувствовал, что хочет пИсать и пива. Он приоткрыл один глаз, перед глазом оказались мужские семейные трусы, надетые на кого-то. Кирилл закрыл глаз и попытался подумать. Не вышло. Тогда он открыл другой глаз и увидел среднюю часть тела, на которое и были одеты трусы. Вдруг средняя часть тела начала исчезать вниз, а сверху появилось лицо.
- Вставай, пьянь - произнёс Борис и демонстративно открыл баночку холодного пива.
- На, поправь здоровье. Девчонки уже на кухне. Подваливай.
Кирилл присел на кровати, он был в своей квартире. Пиво. Кирилл поднёс пиво к губам и тут его привлёк необычный блеск его пальца. Кирилл сфокусировал взгляд - это было обручальное кольцо. Но это не было ни кольцо Бориса, ни кольцо Магнолии, он их помнил, поскольку сам выбирал. Кирилл напряг память, она не напрягалась. Он припугнул её, она ещё больше припухла. Кирилл выпил пиво и побрёл на кухню. Его встретили весёлым смехом. Кирилл вытянул руку, пытаясь намекнуть на объяснение кольца. Лиза вытянула свою руку ему навстречу. У неё тоже было тоже самое.
- Зачем? - прочитала Лиза вслух в его глазах и пояснила:
- Ты заметил с какой завистью я смотрела на Магнолкино платье и фату и решил переиграть нашу свадьбу, чтобы у меня тоже была и карета, и много цветов, а ни как в студенчестве. Но ты не думай, что если мы развелись, то ты убежись к какой-нибудь молоденькой официантке, отрежу яйца сразу, понял.
- Слушаюсь! - ответил Кирилл: Только не калечь.
- Вот так-то!
- Тоже так хочу! - пролепетала Магнолия и получила подзатыльник от Бориса.
Позавтракав, они поехали в свадебное путешествие. Борису с Магнолией было влом ехать одним, ведь после трёх лет гражданского брака, медовый месяц был обычной условностью, поэтому они уговорили Кирилла и Лизу быстренько расписаться и поехать вчетвером, а по приезду, опять развестись и уже сыграть мощную свадьбу.
Их маршрут пролегал через Вьетнам, Лаос и Берег Слоновой Кости. Во вьетнаме им пришлось вступить в партизанский отряд и воевать против немцев. Немцы ездили на мотоциклах и стреляли из фауспатронов. Магнолии особенно не нравился такой расклад и она была снайпером. А у немцев был свой снайпер и он охотился за Магнолией. Но Магнолии не охото было, чтобы за ней охотился какой-то пузатый очкарик и она постоянно отбивала у него охоту, а он полежит дома, полежит и опять собирается на охоту. Но через неделю у всех закончились вьетнамские визы и они уехали в Лаос, а немцы в немецкую страну, а вьетнамцы с облегчением вздохнули и распустили партизанский отряд. Но отряд только сделал вид, что распустился, а в действительности выбил себе немецкую визу и отправился в немецкую страну. В немецкой стране их приняли за туристов и все погибли. А молодожёны отдохнули в Лаосе и поехали бросать свои кости на берег африко-океанского пляжа. Это была особенно отличающаяся страна. Никаких тебе ничего. Всё как в цивилизации. Пиво холодное, берегслоновокостянки горячие и грудастые, но они не интересовали ни Кирилла, ни Бориса, у них самих были молодые, горячие и очень даже грудастые жёны. И вот лежали они на пляже, пили пиво и не интересовались берегслоновокостянками, особенно вон той, молодой, они нисколечко не интересовались. Она даже немного раздражала их, наверное тем, что не встретилась им до женитьбы. Через неделю и эта берегслоновокостяная виза тоже кончилась, но им настолько понравилась эта страна, что они не хотели уезжать. Тогда пришёл полицейский и экстрадировал их в Париж. Они встали посреди Парижа и стали думать, что же делать. Парижского языка они не знали, парижских денег у них тоже не было, да и вообще никаких денег не было, даже одеты они были не по-парижски: шорты, майки, зонты от солнца, а не от рождественского снега. Вдруг возле них остановился лимузин и оттуда показалось лицо молодой девушки. Лицо что-то спросило. Наверное, по-парижски.
- Я! - ответил Борис.
- Шпрехен зи дойч? - обрадовалось лицо и тут же получило прикладом от Магнолии.
Кирилл с Борисом бросились успокаивать лицо, а Лиза Магнолию.
- Ду ю спик Инглиш? - заплакало лицо.
- Рашены мы, рашены! - констатировал Борис.
- Рашены! - обрадовалось лицо и протянуло руку: Пэрис Хилтон.
- Так бы сразу и сказала - промолвил Кирилл: то-то я гляжу рожа знакомая.
Пэрис засмеялась и все засмеялись. Хер знает почему. Наверное, потому что они уже выпили всё шампанское и коньяк, который был в лимузине. Пэрис поселила их в самой дорогой номер и сказала, что теперь этот номер их навсегда, бесплатно. Но когда они отправились гулять по вечернему Парижу, прилетели террористы на самолётах и взорвали отель, и Эйфелеву башню взовали, и статую свободы. Кириллу с Борисом было всё по барабану с высокой колокольни, они спали, оперевшись на двухсотлитровую бочку пива, подаренную им Пэрис, но Лизе факт разгрома её номера в Хилтоне не понравился и она решила срубить с Пэрис компенсацию, но Пэрис не согласилась, отобрала остатки пива и экстрадировала всех из Парижу с занесением в чёрный список. Надо ль удивляться, если Кирилл с Борисом были в чёрных списках везде, где только они были, а где их не было, там они просто не проходили фейс-контроль.
Однажды Кирилл и Борис пришли в один клуб и прошли фейс-контроль. В тот день Кирилл влюбился. Влюбился так сильно, что уже жить не мог без этой девочки. Ей было всего девятнадцать лет, а звали её Лиза. А фамилию он не знал и так никогда не узнал, потому что когда они поженились, она взяла его фамилию и старая ей стала не нужна и через несколько лет она сама забыла ту фамилию. А комары помнят всё. Они маленькие, но мозг у них большой. Потому что у комаров не отдельные мозги, а общий комариный мозг, как распределённая база, как кластер из многих серверов, работающая на какой-то gprs или радиочастоте. Поэтому когда мы слышим З-з-з-з-з - это означает что работает комаринная связь и они опять сохраняют какие-то данные или реплицируют между друими стадами. И вот уже год Кирилл и Борис занимаются взломом протокола комариной связи, но параллельно они ведут взлом водолазной сети, а как говорится за двумя зайцами погонишься - беги быстрее. Так они и бегут. Бегут через леса, поля, луга и реки. А за ними идёт стадо волков, стадо этих позорных комаров-убийц, которые раскололи их план, раскололи своими клювами. И теперь только смерть, смерть ждёт всё живое. Коровы умирают в страшных коровьих муках. Смерть страшным коровам.
- Тихо! - тихо говорит Лиза Кириллу: Смотри спектакль.
Кирилл смотрит спектакль и ничего в нём не понимает. Ходит мужик в чёрном плаще, всех кусает в шею, а они становятся его рабами. Кирилл поворочивается к Лизе и нежно кусает её в шейку, Лиза вскрикивает и поворачивает голову Кирилла к сцене. Тогда Кирилл поворачивается в другую сторону и нежно кусает в шейку какую-то женщину лет сорок, достаточно симпатичную, по крайней мере в темноте. Женщина начинает млеть и закрывает глаза. Кирилл продолжает покусывать женскую шейку (пока ещё не матки), просовывает руку ей под юбку и нежно гладит по трусикам. Женщина начинает сползать с места. Кирилл проникает указательным пальцем под трусики и нежно ласкает ей клитор. Потом он расстёгивает её кофточку и спускает свои поцелуи вниз, на грудь, на животик, а потом прячется под женской юбкой. Женщина начинает пышно дышать.
- Ты там скоро? - вдруг прерывает идилию Лизин голос.
Кирилл не останавливается. Женщина уже начинает биться в судорогах.
- Ты что там, уснул? - не отстаёт Лиза.
Кирилл неожиданно открывает глаза, перед ним что-то белое.
- Ты кто? - спрашивает Кирилл белое пятно.
- Выходи из туалета, я уже ухожу.
Кирилл оглядывается, встаёт, натягивает штаны, допивает пиво и открывает дверь. Лиза в бесподобно красивом вечернем платье выталкивает его из туалета и закрывается там.
- А я? - спрашивает Кирилл сквозь дверь.
- Ты же не любишь театр.
- Я пересмотрел свои взгляды.
- Тогда быстрее собирайся.
Кирилл выкидывает пустую банку из-под пива в ведро.
- Я готов.
Лиза выходит из туалета.
- Какой ты у меня метеор?
- Да! - гордо ответил Кирилл и они отправились в театр.


Рецензии
Бредятина... Хотя, может, весь мир такой.
А насчет мата, Вы бы своим детям дали это почитать?

Александр Эсаулов   23.06.2004 13:52     Заявить о нарушении
Вырастут - почитают.
А сказки для детей - творчество моей жены, а не такого идиота как Я!

Серж Дорецкий   24.06.2004 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.