2. Сергей Сергеич

Налево пойдешь – коня потеряешь. Направо - … все равно терять нечего.
он пошел на право, видно мальчик нам правильный попался. Пейзаж вокруг не то чтобы очень оригинальный, но все сказкой он немного отдавал – так слегка. Усталые белые березы, совсем как в песне…
«Белой молочной березой, белые кудри склоняла…»
А это на самом деле опять зазвонил телефон. Правда, он этого сначала не понял. Молодой человек полез под пальто. Непослушные пальцы извлекли из внутренностей трубку и он услышал приятный женский голос, приложив к уху холодный пластик.
- Здравствуйте! Вас приветствует сервисный центр компании «TелефонGSM»! Меня зовут Алла Бородина. Вы подавали заявление о том, что в Петербурге у вас не включился автоматический роуминг?
-… да…
- В ответ нашу претензию сообщаем, что неполадка устранена и теперь все работает нормально. А мы в свою очередь приносим Вам извинения, и чтобы компенсировать причиненные Вам неудобства, мы перечисляем на Ваш баланс 121 условных единиц, что соответствует годовой плате за обслуживание вашего номера.
-… спасибо. А у меня к Вам есть один вопрос. Только не сочтите, пожалуйста, за наглость: вы не скажите как меня зовут?
- Простите?
- Я хотел спросит как зовут человека на которого оформлен номер, по которому вы сейчас звоните?
-… Сергей Сергеевич…
И тут сел аккумулятор.


Рецензии